На Камчатке ревнивец до смерти забил свою бывшую женщину

16 сентября 2019, 10:47 3143

Камчатские следователи возбудили дело в отношении 54-летнего жителя села Шаромы. Его заподозрили в убийстве бывшей возлюбленной.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в краевом управлении СКР, ночью 11 сентября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы. Там также находилась 40-летняя женщина, с которой он ранее поддерживал длительные отношения, характерные для брачных. Находясь в квартире, без объяснения причин он стал избивать хозяина квартиры, который убежал из-за поведения гостя.

Оставшись один в квартире с потерпевшей, из чувства ревности подозреваемый нанес множественные удары металлическим предметом по голове и телу женщины. Затем он вытащил ее за волосы на улицу, где продолжил наносить множественные удары по телу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник задержан. Сейчас по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Vektor | 17 сентября 2019 г, 10:16

Что за бред, "длительные отношения характерные для брачных..." они тупо перепихивались, захотел бы - женился. К своим 54 годам ума не накопил, решил на старости в Отелло поиграть, тоже романтик нашелся..

бывает и такое (аноним) | 16 сентября 2019 г, 21:27

Надо же, без объяснения причин...нормальные люди и так понимают что бл"довать не надо. Шаромы - посёлок, все скоро бы об этом узнали. А у многих ещё есть и нормальные понятия о семье, а она не ожидала?

Дон Жуан (аноним) | 16 сентября 2019 г, 14:24

Бьет значит любит!

Злая Лена (аноним) | 16 сентября 2019 г, 13:45

В последнее время с каким то циничным злорадством стали журналисты " вещать" в эфире. Ситуации разные бывают, И люди все разные. А горе имеет одно название. Имейте уважение! Камчатка далеко не последний край в России.

(аноним) | 16 сентября 2019 г, 12:59

Очередной Вицкин папик. Яблоко от яблони не далеко падает.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.