Житель Камчатки обокрал приятелей, с которыми отдыхал на базе

18 сентября 2019, 08:00 1635

Трое жителей края, находившихся на базе отдыха, заявили в полицию, что их обокрали. Оперативно задержать вора помог полицейский, который также находился на базе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, преступление было совершено на базе отдыха в Елизовском районе.

«Как указали потерпевшие, они сложили все ценные вещи в одну куртку, оставили ее недалеко от бассейна и отправились купаться. Когда мужчины вернулись, то обнаружили, что куртка со всем содержимым пропала, как и один из знакомых, который отдыхал вместе с ними», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в это время на базе отдыха находился один из сотрудников уголовного розыска отдела МВД России по Елизовскому району. Узнав о произошедшем, полицейский предпринял первоочередные меры к установлению и задержанию подозреваемого, что позволило вернуть все похищенные вещи: три мобильных телефона, куртку, документы и банковские карты. Сумма заявленного ущерба составила 66 500 рублей.

«Неработающий 23-летний житель Вилючинска ранее уже был неоднократно судим, в том числе и за имущественные преступления. В разговоре с сотрудниками полиции он сказал, что планировал продать похищенное», – пояснили в полиции.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гневный (аноним) | 18 сентября 2019 г, 11:31

Молодец ментяра!! Молодой наверное, еще работать хочет и не разуверился в системе...Сил и терпения ему побольше...и не скурвится.

Макс Иванов | 18 сентября 2019 г, 10:26

Ага, случайно там был. В нужное время и в нужном месте. Ну-ну...

вицка (аноним) | 18 сентября 2019 г, 09:24

муская дружба такая.до первой оставленной без присмотра куртки)))

ЙА (аноним) | 18 сентября 2019 г, 09:14

может они козлы!!!! а он их просто проучил....

Пуговка (аноним) | 18 сентября 2019 г, 08:24

Просто парень не растерялся и решил немного приподнять капитал, предварительно отколовшись от компании для дальнейшей реализации ништяков. Смело, но не тонко. На этапе поправят стиль.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.