А англо-французы знают? Горожан озадачил баннер в центре Петропавловска

26 сентября 2019, 11:16 8053

В самом центре Петропавловска-Камчатского, рядом со зданием краевого правительства, размещен баннер, содержание которого озадачило горожан.

Баннер с рисованным адмиралом Василием Завойко разместили на площади имени Ленина к 165-й годовщине обороны Петропавловска от англо-французского десанта во времена Крымской войны. На баннере написано: Героическая оборона Петропавловского порта от англо-французской эскадры 1854-2019 г. Вероятно, этой фразой автор хотел выразить преемственность поколений. Но надпись можно понять и так, будто бы оборона города до сих пор продолжается.

Фотограф Геннадий Волынец выложил снимок странноватого баннера на своей странице в Фейсбуке, теперь его активно постят и комментируют в соцсетях. «А англо-французы знают?»; «давайте уже, наверное, сдаваться» – иронизируют камчатцы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга Педровна (аноним) | 28 сентября 2019 г, 00:59

Для пропагантонов которые смотрят первый канал,да и вообще зомбо ТВ сканает.Они это схавают и будут долго твердить что карлик победил их.

Тролль (аноним) | 27 сентября 2019 г, 13:31

Для тупорылого Писеца. А ниче, что Завойко - адмирал император кого флота.

www (аноним) | 27 сентября 2019 г, 13:03

Каков уровень образования в стране таковы и баннеры - на лицо ... населения!!!

Регент | 27 сентября 2019 г, 12:21

И самое интересное, что пройдя несколько инстанции проект! Так никто и задался вопросом, стоит задуматься о компетентности чиновников и их обслуживания ( те кто изготавливал банер!)

Wellwisher | 27 сентября 2019 г, 12:00

Нормальный баннер. Если в этих соцсетях большинство недоумков иронизируют, то кто им виноват...

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.