На Камчатке мировой судья не стал арестовывать Александра Каменюка

30 сентября 2019, 18:25 3723

Руководителя Петропавловск-Камчатского отделения партии «Справедливая Россия» Александра Каменюка отпустили из участка мирового судьи.

Как рассказал Александр Каменюк журналисту ИА «Кам 24», выяснилось, что судебные приставы допустили нарушения при оформлении протокола об административном задержании. В связи с этим мировой судья перенес заседание на пятницу, 4 октября. На него будут приглашены понятые, которые расписывались в протоколе задержания.

Как сообщало ИА «Кам 24», Каменюку вменяют нарушение части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Речь идет о неуплаченном штрафе в 25 тысяч рублей, который политику выписали за несанкционированный автопробег в марте этого года. Хотя сам Каменюк говорит, что с его счета деньги уже списали.

По статье 20.25 КоАП РФ руководителю городского отделения «Справедливой России» грозит до 15 суток ареста.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Едро-это зло (аноним) | 1 октября 2019 г, 20:26

Молодец мужик.Едросов давить надо.Уважаю кто еще борится по закону,который все равно против народа.Не сдаемся.

Говоров (аноним) | 1 октября 2019 г, 17:06

Судья, наверное, тоже член профсоюза СССР!!! Свой-своему, как говорится, глаз ге выклюет.

Житель (аноним) | 1 октября 2019 г, 10:16

А жалко что отпустили теперь Каменюк опять против Илюхина будет выступать

Не мог пройти мимо (аноним) | 1 октября 2019 г, 09:01

чем у нас приставы и суд занимается... а потом удивляемся, что им времени на реальные дела не хватает.

- Все подробности: https://kam24.ru/news/main/201 (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:19

А что это вообще за дрянь я его знать не знаю почему так?Почему на мои и многих горожан отчисления налоги итд там заседают эти непонятно от куда взявшиеся деятели?Что вообще происходит аллё?Иваненко брата пристроил это чьё детище?Нормально вы там устроились на бюджетные то.И о каком рейтинге идёт речь илюхина сажать давно пора а там прицепом все крысы.А то видите ли господа млять сколько этот цирк будет продолжаться это уже похоже на войну с населением.Я так понимаю что пока народ массово не выйдет на улицы с транспорантами и кострами ситуация так и будет быть самым настоящим издевательским игнором...

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.