В Петропавловске заасфальтировали улицы Тушканова и Ключевскую

01 октября 2019, 11:41 4219

В Петропавлоске-Камчатском завершился ремонт дорог на улицах Ключевская и Тушканова.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, рабочие привели в порядок дорожное полотно на общей протяженности 2,2 километра. Также они отремонтировали 78 колодцев, установили больше 2,8 тысячи бордюров.

До 15 октября должны быть завершены работы на еще пяти объектах Петропавловска. Так, на улицах Арсеньева, Даурской и Уссурийской подрядная организация наносит на новое полотно дорожную разметку.

В пресс-службе уточнили, что завершается ремонт проспекта Победы. Там подрядной организации осталось уложить порядка 30% верхнего слоя асфальтобетона, установить около 200 бордюров из 6,5 тысячи, восстановить подпорные стены. Продолжаются работы и на въездах в населенные пункты Чапаевка и Долиновка. Там подрядчики ремонтируют гравийные дороги и обустраивают водопропускные сооружения.

По словам заместителя председателя правительства Камчатского края Юрия Зубаря, работу подрядных организаций на всех этапах сопровождали специалисты дорожного контроля и общественных организаций.

Справка

Петропавловск-Камчатский вошел в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. Проект рассчитан на шесть лет. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дураки_Дороги (аноним) | 2 октября 2019 г, 10:05

Это где это на Тушканова дорогу сделали?.?? Неушто тот небольшой участок наконец-то закатали возле почты и недостроенного/недооткрытого ТЦ, где статуи баб с голыми сиськами раньше стояли что-ли?

Гость (аноним) | 2 октября 2019 г, 03:29

Просто порадуемся за любые действия по улучшению дорог Петропавловска-Камчатского. Все льют яд.

Rulezz_Man (аноним) | 1 октября 2019 г, 23:43

Дорога такого качества даже до весны не уцелеет.

фффф | 1 октября 2019 г, 21:36

А где всенародные холопские гуляния? БАре - вы оборзели ....

патриот (аноним) | 1 октября 2019 г, 18:43

Ну Зубарь и Илюхин прямо пчёлки. И стоят,и ремонтируют..... Просто под Илюхиным земля горит и они перед Москвой шелестят,изображают кипучую деятельность. Поздновато суету наводите господа. Ждите другое. В отношении Илюхина решение принято другое,точно. Будут разбираться с ним след.комитет. Собутыльник-прокурор Князев не поможет,сам на выдание....

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.