Губернатор Илюхин остался доволен увиденным на проспекте Победы

01 ноября 2019, 09:54 4231

Губернатор Владимир Илюхин проинспектировал проспект Победы в Петропавловске-Камчатском, который был отремонтирован в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, протяжённость приведенной в нормативное состояние дороги на проспекте Победы – 3 204 метра, новый асфальтобетон с применением ремиксера уложен на общей площади 60,5 тысячи квадратных метра. Кроме того, отремонтированы 32 заезда, 137 колодцев, 3 подпорных стены.

«Проспект Победы – тяжелейший объект. На протяжении долгого времени там не проводились капитальные ремонты. Я доволен увиденным, дороги хорошо отремонтированы, это доказал проведенный контроль качества укладываемого полотна. Я говорю большое спасибо всем тем, благодаря кому в наших сложных климатических условиях удалось выполнить работы в срок», – заявил Владимир Илюхин.

В пресс-службе добавили, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году в Камчатском крае работы были проведены на 9 объектах, 6 из которых вошли в городскую агломерацию, 3 – дороги регионального значения. Суммарно отремонтировано более 41 километра. На эти цели направлено 565,5 миллиона рублей, из которых 466,8 миллиона – средства федерального бюджета, 61,6 миллиона выделены из казны Камчатского края и 37 – из муниципальных бюджетов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 5 ноября 2019 г, 11:36

Показуха и цирк

Агава (аноним) | 4 ноября 2019 г, 22:26

Слышала, что куморькова вскрыли на его иннугурации.

Годя (аноним) | 4 ноября 2019 г, 22:24

Кто это животное ещё воспринимает как Губера? 90% населения плюётся от одного вида этой сытой проворковавшей народ гомосячей рожи.

Белая | 3 ноября 2019 г, 20:06

Проспект Победы привели в порядок, а вот если бы с этого проспекта спустились в Авачу, впали бы в шок.Ремонт дороги этого аппендикса делается исключительно латочный, никто не заморачивается даже сточную канаву прорыть вдоль дороги,чтобы вода её не размывала.Вода течет рекой, увлекая за собой все камни и грязь с обочин, намывая песчаные дюны.Грейдер уже двое суток ползает, не может убрать последствия селевого потока. Установили этой осенью остановочные павильоны, спасибо, стало хорошо и удобно пассажирам, но о конечной остановке забыли, а она просто дикого вида, таких по-моему, уже не найдешь в городе, хоть покрасили бы что-ли...

Странно (аноним) | 2 ноября 2019 г, 19:17

Почему лысый мэр носит кепку, а лысый губер только плащ?

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.