«Ночью провалились две машины, дорога не освещена. Куда обращаться?»

07 ноября 2019, 11:50 4516

Губернатору Камчатки Владимиру Илюхину рассказали об инциденте в Елизовском районе. Там ночью две машины провалились в грунт из-за того, что его плохо утрамбовали после ремонта сетей.

Инцидент произошел на улице Энергетиков в районе 28-го километра.

«Недавно Энергосбыт менял трубы горячей воды по всей улице. По окончании работ при засыпании труб плохо утрамбовали землю. После дождя земля начала проваливаться. Сегодня ночью провалилось две машины. Вытягивали их два часа. Дорога по этой улице ничем не освещена. Куда обращаться?» – написал один из местных жителей в интернет-приемную губернатора.

Владимир Илюхин поручил разобраться в ситуации руководству Елизовского района.

«Это не дело. Когда уже научимся после того, как заканчивается работа, приводить все в надлежащий вид, как это должно быть?» – задался вопросом глава региона.

Далее он заявил, что вечером ждет от районных властей доклада по обстановке на улице Энергетиков.

Добавлено в 19:50

Как рассказали в филиале ПАО «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика, который осуществляет эксплуатацию котельных города Елизово и Елизовского района, в недавнем времени никакие работы по замене коммуникаций на улице Энергетиков в городе Елизово энергокомпанией и подрядными организациями не проводились.

По уточненным данным, работы вел «Камчатский водоканал».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вася (аноним) | 13 ноября 2019 г, 12:51

А как можно провалится если стоит ограждение?

Губир (аноним) | 9 ноября 2019 г, 14:36

Чаво? Каво?

Татьяна19751 | 8 ноября 2019 г, 09:35

Губернатор наверное даже не знает о существование такого района, он там даже не был ни разу-поэтому там все и плохо, все что он делает это рассказывает о каком-то экономическом "прорыве" региона к 2022 году.

kimirsen41 | 8 ноября 2019 г, 09:29

Почему дорога не освещена? Почему вместо асфальта грязь? Вы сумасшедшие, дорогу надо было хотя бы осветить-такого бы не произошло, но теперь Илюхину или кто в этом виноват-придется за это отвечать, обычные люди же машины в итоге повредили,а за ремонт должен кто-то платить. Хотя я уверен что никто платить не будет, делать им что ли нечего, власть Камчатки-бандиты.

Лена (аноним) | 8 ноября 2019 г, 05:05

а где асфальт-то?

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.