Илюхин пообещал решить вопрос с подъемными деньгами для врача из Усть-Большерецка

11 ноября 2019, 11:32 2043

Владимир Илюхин во время поездки в Усть-Большерецк встретился с сельским врачом Викторией Шабаровой, которая не получила обещанных властями подъемных денег. Губернатор пообещал решить вопрос.

Как сообщало ИА «Кам 24», Виктория Шабарова переехала на Камчатку из Костромской области, чтобы оказывать медицинскую помощь жителям Усть-Большерецкого района. Она работает неврологом и офтальмологом в местной больнице. Однако у специалиста возникли трудности с получением материальной поддержки по программе «Земский доктор». Камчатские власти широко рекламировали эту программу, надеясь привлечь медиков в глубинку. Кроме выплаты миллиона рублей, каждому приехавшему молодому врачу обещали освобождение от коммунальных платежей и предоставление жилья. В реальности же подъемные деньги Виктории так и не заплатили, а жить она вынуждена на съемной квартире.

«Владимир Илюхин лично поговорил со специалистом и заверил, что доктор получит все положенные по закону меры поддержки. Также по поручению губернатора будут выделены средства для обеспечения приглашенных врачей жильем», – сообщили в пресс-службе краевого правительства.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Илюхин (аноним) | 13 ноября 2019 г, 06:21

Кому я только не обещал?.-Клеток обещал,когда в комсомол вступал,работникам почты обещал,рабам Вексельберга на Аметистова обещал, коренным жителям обещал,многодетным обещал,сиротам обещал,врачам обещал.Кому еще не обещал?-Обещаю

Прокурор (аноним) | 12 ноября 2019 г, 17:51

Не обещать надо, а тупо выполнять Закон!

volkovaolesya111 | 12 ноября 2019 г, 13:04

Более чем уверена что в такую ситуацию попадут многие врачи кто сюда едет, но если все таки Илюхин и решит проблему хотя бы с этим врачом то это уже будет большое достижение, хотя я сомневаюсь что он возместит ущерб так как все прекрасно понимают и знают что в основном обещания Илюхина это пустые слова(ложь),он точно так же обещает достроить краевую больницу к 2022 году но если съездить туда мы увидим что никто ничего не строит и скорее всего не собирается,так что можно смело сделать вывод что наш "любимый" Губернатор еще тот пустослов.

Гном (аноним) | 11 ноября 2019 г, 19:27

Такое ощущение как буто только один этот врач на белом свете собрался сюда ехать ,Вова у тебя в закромах миллиарды ворованных денег ,можно три клиники на 1000 койка мест поставить и набрать врачей в штат ,краевую построить с нуля и рейтинг твой повысится до небес ,а так хер тебя выберут и Путин вышвырнет!!!

Оссора (аноним) | 11 ноября 2019 г, 18:05

Илюхин, уходи по хорошему пока предлогают. Хорош тужиться,поздно штаны менять..

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.