СМИ: Илюхину не удалось повысить уровень доверия к себе со стороны жителей Камчатки

11 ноября 2019, 14:06 7156

В администрации президента России подвели итоги работы подразделений региональных администраций, отвечающих за внутреннюю политику. На Камчатке их эффективность оказалась невысока.

Как пишет газета «Ведомости», администрация президента на семинаре подвела итоги выполнения KPI (ключевых показателей эффективности) для вице-губернаторов субъектов Российской Федерации по внутренней политике. Одним из индикаторов эффективности является доверие к первым лицам регионов со стороны местных жителей. Лидером по этому показателю стала Чечня. А самый низкий уровень доверия был зафиксирован к главам Архангельской области, Камчатки, Еврейской автономной области и Республики Коми.

Как сообщало ИА «Кам 24», весной по заказу администрации президента России также проводились исследования об уровне доверия к главам регионов. В числе тех губернаторов, кому жители доверяют меньше всего, тогда оказался и Владимир Илюхин. В правительстве края попытались исправить ситуацию. Чтобы поднять рейтинг Илюхина, в Инстаграме для него открыли аккаунт, на местном радио вышло несколько «прямых линий» с участием главы региона. Однако, судя по результатам исследования, уровень доверия к губернатору на Камчатке все равно остается на низком уровне.

В правительстве Камчатского края агентство по внутренней политике возглавляет Игорь Гуляев, курирует это подразделение вице-губернатор Ирина Унтилова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ЗАКАЗУХА (аноним) | 13 ноября 2019 г, 13:40

Ору с этих чуваков ru, Ok, Ji - один человек) для кого спектакль, чудик? Ты палишься

Ji (аноним) | 13 ноября 2019 г, 13:12

Для Ок. Без сомнения, Илюхину более чем известны масштабы угрозы, перед нами пример как «тренируют» нашего Губернатора.

Ок (аноним) | 13 ноября 2019 г, 12:51

Для ru. Возьму на себя смелость заявить, что из-за этого население Камчатки в целом плохо представляет себе масштабы реальной угрозы беды, которую причиняет бизнес своим невежеством и чрезмерным стремлением к извлечению прибыли.

ru (аноним) | 13 ноября 2019 г, 12:48

Можно сказать, что под давлением лобби рыбных компаний и лоббистов, представляющих интересы углеводородной индустрии, заложенное в рейтингах место нашему Губернатору, являются, безусловно, пессимистической оценкой его потенциала, т. е. выводы в таких проектах всегда призывают к действию, ориентируясь на возможность какого-то относительно благоприятного исхода.

Надоели роБоты (аноним) | 13 ноября 2019 г, 12:19

Мы-едины, товарищ, ты с кем разговариваешь вообще? какое оружие? ты рандомные спичи вставляешь ?)) Или программу заглючило?))

Все комментарии (162)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.