Раенко: интернет стал благодатной почвой для манипуляций и подтасовок

12 декабря 2019, 16:58 3824

На Камчатке начались IV Рождественские парламентские встречи. По этому поводу на пленарном заседании рядом с депутатами сидели священники. Открыл мероприятие Валерий Раенко.

В этом году рождественские встречи являются частью регионального этапа Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники». В связи с этим Валерий Раенко в своем вступительном слове вспомнил о Второй Мировой войне.

«Нашему поколению повезло в том, что мы родились и выросли в семьях участников войны, тружеников тыла, и мы знаем, какой невероятной ценой была завоевана победа. Что нашим дедам, мамам и папам пришлось восстанавливать страну, и нам в руки передана была крепкая, развивающаяся держава», – сказал спикер камчатского Заксобрания.

Затем он выразил сожаление в связи с тем, попытки идеологических противников переписать историю становятся все агрессивнее и активнее.

«Момент выбран неспроста: все меньше становится ветеранов, молодежь черпает знания о войне из Интернета, но, к сожалению, глобальная сеть стала благодатной почвой для манипуляций и подтасовок. В угоду современной политике переписывается история, чтобы принизить роль советского народа в войне, чтобы уничтожить память», – высказал свое мнение Раенко.

По его словам, сегодня нужно сделать все возможное, чтобы молодежь знала правду о войне и о тех, «кто переломил хребет страшному зверю».

Сообщается, что участников парламентских встреч в режиме видеообращения приветствовала депутат Госдумы Ирина Яровая. А с докладами и сообщениями выступили представители духовенства, а также гости из Москвы, затронувшие в своих вступлениях различные вопросы духовного воспитания молодежи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Прекрасно, чо (аноним) | 14 декабря 2019 г, 06:40

Раенко: интернет стал благодатной почвой для манипуляций и подтасовок ... Это к тому, что интернет отключат, а включат чебурнет? И станет все заши бись, как в Северной Корее?

Анатолий (аноним) | 14 декабря 2019 г, 04:51

Все верно, нужно сделать все возможное, чтобы молодежь знала правду.

Мама (аноним) | 14 декабря 2019 г, 04:49

Скоро вообще никого не останется, кто прошел через войну. Нужно сохранять и передавать память через поколения.

Алексей Петров (аноним) | 14 декабря 2019 г, 02:33

В угоду современной политике историю переписывают блогеры, которые н находятся на содержании госдепа. Вбивают тупоголовой школоте через инет вражеские ориентиры. О каком патриотизме речь? Как говорил товарищь Саахов, ПЛОХО МЫ ЕЩЕ ВОСПИТЫВАЕМ НАШУ МОЛОДЕЖЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО.... САДИСЬ, ПОЕХАЛИ..

Бон (аноним) | 14 декабря 2019 г, 00:27

Протокол о том, что разрешили использовать этот метод только для себя. Если вы знаете что такое правило происходит в течение трех месяцев, тогда можно начинать работу в соответствии с утверждёнными медицинскими стандартами, согласно которому все будет хорошо. Если вы хотите сделать что-то новое или что-то другое и вы сможете сделать это, то вы будете уверены на этом сайте или в интернете, что бы получить ваш ответ на этот вопрос

Все комментарии (123)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.