Жители Камчатки помогли полиции найти мужчину, обокравшего квартиру и мастерскую

19 декабря 2019, 11:52 2218

Жители Камчатки помогли полиции установить местонахождение мужчины, обокравшего съемную квартиру и шиномонтажную мастерскую.

«В полицию обратилась 43-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Она рассказала, что несколько месяцев назад сдала квартиру мужчине, однако, когда пришла проверить жилье, постояльца в ней не было. Вместе с ним исчезли сотовой телефон, золотая цепь и другое имущество, хранившееся в квартире. Полицейские обратились к горожанам с просьбой сообщить о местонахождении подозреваемого. Благодаря полученной информации 32-летнего подозреваемого задержали», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

В ходе проведения дальнейших мероприятий оперативники выяснили, что злоумышленник также причастен к хищению ноутбука и денег из помещения шиномонтажной мастерской, где подрабатывал. Подозреваемый после задержания рассказал, что проник в помещение мастерской ночью, используя ключ, доверенный работодателем. Он похитил ноутбук и 9 600 рублей.

«В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», – добавили в полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

YOU | 19 декабря 2019 г, 18:11

Кашель Лаврова , и собой, любимой!

Маразм (аноним) | 19 декабря 2019 г, 13:25

Какой .... будет сдавать квартиру с золотом, сотовым телефоном и другими вкусняшками?

Правнук Остапа (аноним) | 19 декабря 2019 г, 12:45

Кашель Лаврова, еще и с золотом :)

Кашель Лаврова (аноним) | 19 декабря 2019 г, 12:32

Сдавала квартиру с сотовым телефоном в комплекте? Точно ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.