На Камчатке мужчина задушил молодую жену через 10 дней после свадьбы

23 декабря 2019, 10:41 37342

В камчатском городе Вилючинске погибла молодая женщина. Супруг задушил ее проводом. Тело мертвой жены он сначала хранил в квартире, а затем обмотал скотчем и попытался спрятать в лесу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Официальный представитель СКР Елена Матафонова поделилась с ИА «Кам 24» информацией о преступлении, которой располагает следствие.

37-летний мужчина и 27-летняя женщина (ее зовут Настя) поженились 7 декабря. По предварительным данным, конфликт, который привел к трагедии, произошел в семье спустя десять дней после свадьбы – 17 декабря. Настя увидела в телефоне супруга переписку с другой женщиной и обвинила его в неверности. Начался семейный скандал. Мужчина сильно ударил свою жену, а затем задушил, обмотав шею проводом.

Известно, что, совершив преступление, злоумышленник проводил время с семилетним сыном убитой им женщины, ездил с ним в аквапарк.

Между тем труп пролежал в квартире до 21 декабря. Затем мужчина обмотал его скотчем и надел с двух сторон мешки для мусора. После этого он позвонил другу и попросил, чтобы тот заехал к нему и помог кое-что выбросить. В результате тело женщины в багажнике вывезли к озеру Вилюй.

Как пояснила информагентству руководитель пресс-службы краевого управления МВД Алла Иванова, в лесополосе у озера двух подозрительных людей, которые несли что-то тяжелое, увидел мужчина, случайно оказавшийся рядом. Случайный свидетель спугнул злоумышленников. Они бросили труп на снег, побежали к машине и уехали. Очевидец в свою очередь позвонил в полицию и сообщил номер автомобиля, на котором скрылись преступники. Был объявлен план перехват. Машину попытались остановить на КПП на выезде из Вилючинска. Однако она прорвалась через шлагбаум. В этот момент полицейские даже применили табельное оружие. Началась погоня. Машину задержали в черте города Елизово. В ней находился только один человек – водитель. Мужчина, подозреваемый в убийстве, скрылся, но в течение нескольких часов был задержан. Сейчас он находится в ИВС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дима (аноним) | 19 января 2020 г, 14:51

Я смотрю народ то у нас на Камчатке неадекватный лечить вас нат в психиатрии и те кто коменты пишут звери

Не мог пройти мимо (аноним) | 24 декабря 2019 г, 10:46

Исчо удивляют некоторые комментаторы, которые 20-летнюю тетку, родившую дитя, пытаются то в малолетние марамойки записать, то в школу отправить. Это ж сколько раз по их мнению она должна была оставаться на второй год, чтобы в 20 лет (!!!) еще учиться в школе. И как некоторые пишут, был бы "добропорядочным холостячком, спокойно переписывался со своими шлюхами в смартфоне", да только дело в том, что вот такие холостячки вменяемым теткам не нужны. А ребенка 7 лет жалко.

Не мог пройти мимо (аноним) | 24 декабря 2019 г, 10:40

вот тут некоторые пишут про женщин и их раздвинутые копыта. А мне интересен мужчина и его нераздвинутые копыта, который не знамо зачем женился, чтобы потом всего лишь из-за скандала удушить свою же жену, лишить ребенка матери, а самому отправиться в места не столь отдаленные. Чудны твои дела, Господи!

Человеку (аноним) | 24 декабря 2019 г, 07:27

... воспитает отец.

Саид (аноним) | 24 декабря 2019 г, 07:06

Простите, может я и не первый кто заметил и написал об этом, не смотрел. В общем, преступление совершено, как тут пишут, 27 декабря, 2019 года. Но у нас, в Чечне например, в данный момент 23 декабря, 2019 года. Получается, это преступление из будущего?))

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.