В СКР рассказали обстоятельства убийства жителя Вилючинска, чей труп нашли в сугробе

23 декабря 2019, 12:23 7581

В камчатском городе Вилючинске следователи СКР задержали подозреваемого в убийстве жителя города. Тело погибшего было обнаружено в минувшие выходные.

Как сообщало ИА «Кам 24», в субботу, 21 декабря, в сугробе возле жилого дома на улице Крашенинникова было обнаружено тело мужчины.

В региональном управлении Следственного комитета России информагентству сказали, что личность погибшего и причину смерти уже выяснили. Мужчина погиб в результате убийства. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, в начале декабря 44-летний житель города находился в квартире, расположенной по улице Крашенинникова в Вилючинске. В ходе распития спиртных напитков у него возник конфликт с 41-летним знакомым. Причиной ссоры послужило то, что приятель высказал в адрес матери подозреваемого оскорбительные фразы. В ответ горожанин обмотал вокруг шеи знакомого шарф, и задушил», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, с целью сокрытия преступления злоумышленник спрятал тело потерпевшего в сугробе недалеко от дома, где его нашли в субботу.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тузик надводник (аноним) | 23 декабря 2019 г, 20:44

Какой горячий мущина за маму обиделся. Не из южных ли хлопец? И шариком так гламурно, как Березовского. Вот коллеги по убивству из соседнего сюжета не поленились в лес отвезти. А ентот по ходу только осилил из подъезда вынести детям и дамам с собачкой на радость. Что в г...? Алкоголь, усиленный развлекательным телевидением. Лучше б за футбол во мнении разошлись и на ступеньках на ножах бились. Хоть по-пацански получилось бы. А то как-то тьфу, срамота одна.

Белая | 23 декабря 2019 г, 18:53

а и свидетели по одежде не опознают. Предприимчивый.

зомбиград (аноним) | 23 декабря 2019 г, 16:25

ну задушил то ясно ,почему после действий вилючинского душегуба он голый ??

Ы (аноним) | 23 декабря 2019 г, 14:40

аноним) | 23 декабря 2019 г, 12:31, как и вся камчатки пьют они там шмяковку...

Бабуська | 23 декабря 2019 г, 14:22

Это уже не смешно! Праздники еще не начались, а холодных по два- три в день, обалдели совсем что-ли? Вообще-то это город подводников, там вообще все должны по струночке ходить, в 24 часа выкинули всю бомжоту и пусть ищут себе пристанище.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.