Главный аэропорт Камчатки закрыли из-за снегопада: ИА «Кам 24»

Главный аэропорт Камчатки закрыли из-за снегопада

27 декабря 2019, 17:13 8035

Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» закрыт из-за сильного снегопада. Техника расчищает взлетно-посадочную полосу.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, воздушная гавань не отправляет и не принимает самолеты до 18:00. Сейчас спецтехника расчищает взлетно-посадочную полосу.

Задержаны рейсы в Москву, Владивосток, Новосибирск и Хабаровск. Местные рейсы, как сообщается на онлайн-табло аэропорта, перенесены на 29 декабря.

Как сообщало ИА «Кам 24», юг Камчатки вторые сутки находится в зоне влияния тихоокеанского циклона. Сегодня в южных районах края с ночи идет снег.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Яшка пекарь | 27 декабря 2019 г, 22:40

Трындеж. Снег прекращался на более чем 2 часа. Взлетку очистили, однако рейсы переносят каждые пол часа. Пассажиры Хабаровского рейса разместились в Паратунке. Московский рейс в аэропорту, без еды и питья. За 10 часов предложили "горячую" еду. Однако она представляла из себя замороженный картофель. Он хрустел от льда. Правда бар в выиграше, всё пиво выпито, рыбачки мартини хлебают за 2200₽ 0,7.

Ненавижу (аноним) | 27 декабря 2019 г, 19:53

А я успела прилететь с Москвы!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.