Синоптики: тихоокеанский циклон несет на Камчатку мокрый снег и ветер

12 января 2020, 15:01 9078

По данным синоптиков, завтра юг Камчатки окажется в зоне влияния циклона из Тихого океана. Ожидается, что стихия принесет потепление, мокрый снег и сильный ветер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, сейчас циклон находится в районе японских островов.

«Завтра утром он доберется до крайнего юга полуострова. После полудня влияние циклона распространится на Усть-Большерецкий, Елизовский и Мильковский районы, а также Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Ожидается облачность, потепление до ноля градусов, усиление юго-восточного ветра до 15 метров в секунду на побережьях. Пойдет мокрый снег», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, вечером в понедельник интенсивность осадков вырастет, ветер усилится в порывах до 20 метров в секунду, температура воздуха вырастет до плюс 2 градусов. Неблагоприятные погодные явления сохранятся ночью во вторник, 14 января. Утром ветер сменится на северо-западный и начнет стихать, интенсивность осадков постепенно будет уменьшаться. Ожидается, что снег прекратится к полудню вторника. В течение дня небо будет проясняться, температура воздуха опустится ниже ноля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 13 января 2020 г, 12:08

Войт лешык ты пьянь не разу не просыхал а когда бухло заканчивается ты уходиш в глухой депресняк, а Иваныч нет

Новочелич (аноним) | 13 января 2020 г, 09:01

Тупое сказко совсем белку словило.

Сказка с несчастливым концом (аноним) | 13 января 2020 г, 00:44

Однажды одна страна след в след шла тропой братской страны, как говорится брат за брата.

171 (аноним) | 12 января 2020 г, 22:24

Нам не привыкать-пурговать.

Правдаруб | 12 января 2020 г, 20:36

Это почему ему здесь сидеть?А( командировки) для чего?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.