Губернатор Илюхин пообещал Петропавловску крытый каток

14 января 2020, 17:59 3050

Губернатор Владимир Илюхин на выездном совещании рассказал о своих планах развития спортивной инфраструктуры. Он, в частности, заявил о строительстве крытого катка в Петропавловске-Камчатском.

По информации пресс-службы правительства края, Владимир Илюхин рассказывал о планах во время совещания на стройплощадке спортивного комплекса на месте снесенного стадиона «Водник».

«Ориентировочно весной этого года начнем строительство катка на месте бывшего стадиона «Молодежный» (улица Солнечная), и я рассчитываю, что уже к декабрю этого года каток будет подведен под кровлю. Помимо этого, закуплены порядка 10 ледовых площадок с искусственным льдом, которые будут установлены и здесь, в Петропавловске-Камчатском, и в Елизове. По возведению крытых катов на очереди Елизово и Мильково. Когда будут завершены работы на «Молодежном», будем планировать дальнейшее строительство», – заявил губернатор.

Также, по его словам, следующей зимой после завершения строительства стадиона «Спартак» на нем появится большой каток.

Как сообщало ИА «Кам 24», краевые власти говорят о строительстве крытого катка на улице Солнечной с 2018 года, когда был убран единственный в городе круглосуточный каток «Атмосфера». Краевой минспорт даже обнародовал эскиз объекта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Как есть (аноним) | 15 января 2020 г, 23:02

Да нах нужен каток?замени оборудование в мед.учреждениях ,в школах.Наконец хоть с мусором проблемы решил бы.А одного обещалкина с Москвы мы уже 20 лет слушаем.И толку ноль...

Вера (аноним) | 15 января 2020 г, 19:42

Обещать не значит жениться.

Пиф паф (аноним) | 15 января 2020 г, 15:06

Больницу с Невзоровым попилили, знаете контора есть такая КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ КАМЧАТСКОГО Края, в учредителя вся гоп компания, даже больная на голову Герасимова там

клубника меламеда (аноним) | 15 января 2020 г, 13:26

Каток не в тренде ..надо было пляж с дельфинами и пальмами обещать .

Сипухин | 15 января 2020 г, 11:41

Хочу напомнить, что на этот каток деньги ввделяет медведев, а илюшкин просто решил к своим заслугам приписать правительственное финансирование.

Все комментарии (66)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.