На Камчатке мужчина поджег магазин, в котором работал продавцом

27 января 2020, 11:29 3334

На Камчатке полицейские задержали 37-летнего мужчину. Его подозревают в поджоге магазина, где он работал продавцом.

«Установлено, что утром 24 января работник торговой точки поджег павильон. Со слов злоумышленника, совершил он это с целью скрыть возгорание, которое произошло в результате короткого замыкания кассового аппарата. Подозреваемый рассказал, что под кассой находилась выручка. Испугавшись, что владелец магазина не поверит, что деньги сгорели и обвинит его в воровстве, мужчина поджег рабочее место. В результате помимо денег сгорели и продукты, повреждено здание магазина. Сумма заявленного ущерба составила 200 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Там добавили, что в отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на пять лет.

Магазин, который поджег продавец, располагается на улице Первомайской в селе Коряки Елизовского района.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

поджег (аноним) | 27 января 2020 г, 21:31

Да его хозяин решил кинуть на зарплату.

житель (аноним) | 27 января 2020 г, 17:35

ДБЛ, БЛТ других слов для этого уникума нет


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.