Жителя Камчатки, который забил бывшую подругу до смерти, отправили в колонию

21 февраля 2020, 18:13 3830

В Мильковском районе суд признал виновным 54-летнему жителю села Шаромы по трем статьям Уголовного кодекса РФ. Его обвиняли в убийстве, угрозе убийством и самоуправстве.

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, мужчину признали виновным по статьям: 105 (убийство) 119 (угроза убийством) и 330 (самоуправство).

Преступления сельчанин совершил в сентябре прошлого года. Ночью 11 сентября в состоянии алкогольного опьянения он пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы. Там также находилась 40-летняя женщина, с которой сельчанин ранее поддерживал близкие отношения. Без объяснения причин мужчина стал избивать хозяина квартиры. Владелец жилища вырвался и убежал из квартиры. Оставшись с бывшей подругой, из чувства ревности, сельчанин стал избивать женщину металлическим предметом по голове и телу. Затем вытащил ее за волосы на улицу и продолжил бить. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Перед убийством, злоумышленник побывал в квартире бывшей подруги, но не застал её дома. Женщина задолжала ему 7 тысяч рублей. Сельчанин решил вернуть долг, забрав её телевизор.

В управлении СКР отметили, что Мильковский районный суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора.

«Приговором суда жителю Шаром назначено наказание в виде 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сказали в СКР.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

вицка (аноним) | 25 февраля 2020 г, 09:23

10 лет стоит жизнь человека. Потому и убивают-потому что можно. такие сроки кого должны напугать?!

ХвамКмч (аноним) | 21 февраля 2020 г, 23:53

На фото орудие преступления?

1978 (аноним) | 21 февраля 2020 г, 19:52

Охренеть, убил, ограбил, избил и самоуправство. И за все это 10 ка. Если бы была самооборона и этого гоблин завалили, то припояли бы умышленное убийство и дали 15 ку.

www (аноним) | 21 февраля 2020 г, 19:02

пока Илюхина не снимут-порядка не будет в сёлах

Сява (аноним) | 21 февраля 2020 г, 18:46

ппц.одни клоуны вокруг под огненной водой))) продолжайте в том же духе ибо затуманненный мозг, то что нужно государству)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.