Солодов о режиме изоляции: мы сохраним большое количество ограничений и после 11 мая: ИА «Кам 24»

Солодов о режиме изоляции: мы сохраним большое количество ограничений и после 11 мая

08 мая 2020, 19:54 7183

Сегодня на заседании штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатки обсудили возможность смягчения режима самоизоляции.

Врио губернатора края Владимир Солодов заявил, что в настоящее время в краевом правительстве рассматривается план смягчения режима ограничительных мер, однако окончательные решения будут приняты в зависимости от того, как в регионе будет складываться ситуация с ростом заболеваемости COVID-19 в течение выходных.

«В настоящее время мы разрабатываем итоговую версию, которая во многом зависит от федеральных нормативно-правовых актов. В этой связи напомню, что дни до 11 мая включительно были объявлены нерабочими решением президента РФ. Мы точно сохраним большое количество ограничений и после 11 числа, однако их правовой статус будет определяться федеральными нормативно правовыми актами. Мы сейчас готовим региональное распоряжение, которое определит, как именно и в каком режиме мы будем постепенно возвращаться к привычному образу жизни», – сказал Солодов.

Также он напомнил жителям полуострова о необходимости строгого соблюдения режима самоизоляции в период майских праздников.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

64 (аноним) | 9 мая 2020 г, 15:17

Владимир Солодов, проедьте по городу и посмотрите о какой самоизоляции вы говорите. Её и в помине нет, никто ничего не соблюдает. Что тут продлевать? Масочный режим который никто не воспринял всерьёз и не соблюдает или изданные постановления? Зачем нужно было организовывать парад самолётов, тем самым привлекать народ на этот просмотр? Сколько людей собралось на смотровой площадке города вы видели? О какой самоизоляции вы говорите, позволяя себе такие мероприятия?

)))) (аноним) | 9 мая 2020 г, 08:41

на фото коренные камчадалы торопятся на работу

Васёк (аноним) | 9 мая 2020 г, 04:33

Ио может что угодно там подписывать, но судя по толпам праздно гуляющих всем глубоко насрать на него... Тоже самое и по стране , индекс самоизоляции у многих регионов ниже единицы.

Макс (аноним) | 9 мая 2020 г, 02:42

Виртуал какой-то, он вообще не понимает, что нет никакой изоляции.... Чинуши это живут сами по себе.

Фэсэбуха молчит (аноним) | 9 мая 2020 г, 02:35

Не ясно что такое было на Лубянке в день чекиста. Похоже на постановку. Большой театр показал "... озеро" на Ютубе. "Мягкий" сценарий имеем. Дальше бойня в Москве и третья чеченская. Кадыров уже побрился.

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.