На Камчатке посадили хабаровчанина, который задушил товарища и закопал в снег его тело

19 июня 2020, 11:38 1763

На Камчатке уроженец Хабаровского края задушил на съемной квартире своего товарища, а затем закопал тело в снег, чтобы скрыть следы преступления. Убийцу посадили на восемь с половиной лет.

«Судом установлено, что в декабре 2019 года между двумя приезжими гражданами, проживающими на съемной квартире в Вилючинске, в ходе распития спиртных напитков из-за взаимных оскорблений произошла ссора. В результате потасовки подсудимый нанес потерпевшему не менее 3-х ударов кулаком, после чего, повалив на пол, обмотал вокруг его шеи шарф и произвел удушение. Потерпевший скончался. На следующий день злоумышленник обернул тело убитого в одеяло, вынес за дом и закопал в снег», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В прокуратуре отметили, что убийца в ходе следствия полностью признал вину и раскаялся. В результате суд назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

$$$$$ (аноним) | 20 июня 2020 г, 01:18

Надо было сожрать.

Злыдень (аноним) | 19 июня 2020 г, 19:38

А хату небось ... какой-то вояка сдавал????

% (аноним) | 19 июня 2020 г, 14:42

Витя! Мундирчик мента всегда перетянет робу сантехника. Хорошо, что не выбили убийство. Могли и исключительную статью оформить (до моратория)

Катерина (аноним) | 19 июня 2020 г, 14:30

Зверюшки какие-то. Ели, пили из одной миски. Один гавкнул, второй его загрыз.

Окакий (аноним) | 19 июня 2020 г, 12:54

Своих бичей вроде не мало, ещё иногородние и иностранные едут!!!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.