Два претендента на должность губернатора Камчатки сдали подписи депутатов

28 июля 2020, 20:42 5547

В Избирательную комиссию края документы для регистрации в качестве кандидата на досрочных выборах губернатора представили два претендента.

По информации избиркома, одним из претендентов стал инженер службы информационно-технического обеспечения компании «Стоматолог» Андрей Лиходедов. Его выдвинуло региональное отделение партии «Гражданская Платформа». Лиходедов представил 49 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Камчатского края в поддержку своего выдвижения. Претендент также указал три кандидатуры, которые он предложит на должность сенатора Совета Федерации в случае, если станет губернатором: доцент кафедры «Энергетические установки и электрооборудование судов» ФГБОУ ВО «КамчатГТУ» Алексей Марченко, доцент кафедры «Энергетические установки и электрооборудование судов» ФГБОУ ВО «КамчатГТУ» Сергей Труднев и рентгенолаборант ООО «Стоматолог» Сергей Съедин.

Вторым претендентом, сдавшим 60 подписей районных и сельских депутатов, стал претендент от «Справедливой России» Дмитрий Бобровских. Руководитель местного отделения партии в качестве возможных сенаторов указал пенсионеров Игоря Бондаря и Игоря Пляскина, а также генерального директора ООО «Вида» Валерия Мамонова.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее документы сдали четыре претендента. Пока избирком проверил бумаги только врио губернатора Владимира Солодова.

Досрочные выборы губернатора пройдут в сентябре. Голосование, согласно решению ЦИК России, продлится три дня – 11, 12 и 13 сентября.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 29 июля 2020 г, 18:16

Ждем информационную битву между Быковым и Солодовым с его сполерами воглаве с Бобровских.

Игорь 70 (аноним) | 29 июля 2020 г, 13:27

Хотел свой голом отдать за Каменюка но если он не пройдет минное поле то отдам свой голос за месного все равно за кого лижбы Солодова завплить

Игорь 70 (аноним) | 29 июля 2020 г, 13:23

Оса за бабки собрали что не понятно

Пуфик (аноним) | 29 июля 2020 г, 12:11

Участвуйте в "Умном голосовании" Навального! Пусть пройдёт кто угодно, но только не путинский назначенец. Я сам лично подписался за Каменюка, но не факт, что его допустят. Но кого-то же они допустят!

авача (аноним) | 29 июля 2020 г, 10:43

А где Каменюк.,?Выбор зависит от нас,не сидитете на диване и не голосите о несправедливости.Идите и голосуйте по совести.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.