На Камчатке сельчанину дали 9 лет за жестокое убийство знакомого в машине

13 августа 2020, 10:54 1372

На Камчатке суд приговорил 48-летнего жителя поселка Паужетка к 9 годам колонии строгого режима. Мужчина жестоко убил своего знакомого.

«Прокуратура Усть-Большерецкого района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя поселка Паужетка. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Судом установлено, что в мае 2020 года сельчанин, находясь на заднем сидении автомобиля, принадлежащего его знакомому, поругался с водителем. В ходе конфликта агрессор накинул мужчине веревку на шею и несколько раз ударил его ножом в шею и грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Куда этого девать (аноним) | 13 августа 2020 г, 17:43

вроде старался ,О Порядке предоставления субсидии из бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа на реализацию мероприятий по созданию условий для деятельности народных дружин (с изменениями на 15 ноября 2019 года) АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 мая 2019 года N 961 Глава Петропавловск-Камчатского городского округа В.Ю.ИВАНЕНКО эти постановления и есть самая махровая скрытая коррупция- а настоящих субсидий для малоимущих нет, министерство ЖКХ так ловко подтасует цифры что с голой жопой остаются люди после счетов и квитанций,

Сокочу и Зубарю на двоих 50 лет строгого (аноним) | 13 августа 2020 г, 11:35

За создание ОПГ, предательство, государственную измену.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.