На Камчатке COVID-19 выявили еще у 51 человека

23 октября 2020, 16:38 2725

Появились новые данные об инфицированных COVID-19 в Камчатском крае.

По информации регионального оперативного штаба на пятницу, 23 октября, в крае коронавирус подтвердился еще у 51 человека. Всего в списке инфицированных с начала пандемии – 5 369 человек. Из них 283 на сегодняшний день проходят лечение в стационарах. Свободными остаются 17 коек.

Данные по количеству погибших от коронавируса не обновлялись – 70 человек.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Удав (аноним) | 25 октября 2020 г, 11:00

А вы посмотрите в ютюбе Игоря Гундарова про четыре пневмонии. Мозги прочищает. И способствует другому взгляду на эту вакханалию.

Covid | 25 октября 2020 г, 02:26

Всем привет и снова с вами Я. И так,чё! Не порядок то?! 51...а где 52 и более??? Ну по логике вещей, самоизоляцыи нет? Нет. Народ массово ходит? Ходит. А почему заразившихся % не поднимается? И хитро то как. Видатьнаши камчатские как обычно решили сразу по Макс бэту бить,а им видать с Москвы вай вай вай дорогие. Лошадок тормозни. Вот и усе,51. Не ... 50 и более или менее. А как стрелок Ворошиловский. Зачёт. Но!!! Всегда ... есть козлы и адекваты чей разум ещё не убит. Готовьтесь,по логике вещей,с понедельника начнет рост подниматься. И возможно (возможно) кто то умрет. Почему? На носу новый год. А это?.... Абсолютно правильно, попробуй пьяному русскому объяснить что гулять нельзя/сиди дома. А это массовое скопление людей и 1 января тоже массовое скопление людей. Так что будут готовить к этому. Как к маскам, не сразу но по тихонько и уверенно. Ждемс понедельника.

йцукен77 | 24 октября 2020 г, 21:21

какой короновирус, какой? БАРАНОВИРУС в мозгах у жителей россии посили бараны властьимущие которым эти же жители и выбрали во власть.

мывсебольны (аноним) | 24 октября 2020 г, 19:48

Понятно, вот и не мешай дуракам верить в телевизионное благополучие и величие страны.

Понятно (аноним) | 24 октября 2020 г, 19:42

Непонятно только, почему выводы не делают. Верят же и в доброго царя, и в то, что узбеки во всем виноваты, и в богатейшую страну, и в безустанную заботу государства, и в справедливость Кремля, и что Путин поможет, и в скрепы, и в какую-то невообразимую духовность, и в то, что вокруг все враги, и в украинских фашистов, и в грузинских, и в Сириюнаш, Аляскунаш, и гейевропу и ужасы европейского капитализма, и в то, что Россия впереди планеты всей.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.