Власти Камчатки разрешили врачам не соблюдать режим самоизоляции

22 ноября 2020, 22:48 7070

Губернатор Камчатки подписал очередное постановление, включающее меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса.

Согласно документу, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», требование соблюдения режима самоизоляции для жителей края в возрасте 65 лет и старше не распространяется на работников краевых государственных учреждений в сфере здравоохранения. Медикам, не желающим оставаться дома, как указано в постановлении, свое решение следует оформить на бумаге.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее на Камчатке были введены ограничения на проведение плановой госпитализации и медпомощи и запрет на нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей за исключением случаев, когда дети идут в школу. На прошлой неделе власти обязали камчатцев в возрасте 65 лет и старше оставаться дома, а также приостановили проведение плановых диспансеризаций и профилактических осмотров. В крае по-прежнему запрещены массовые мероприятия и действует масочный режим.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Банду путина под СУД !!! (аноним) | 23 ноября 2020 г, 15:05

На территории бывшего СССР , МЕЖДУНАРОДНЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ЗАХВАТИВ НЕЗАКОННО ВЛАСТЬ И ПОСТАВИВ РУКОВОДИТЬ ЕЮ МЕСТНЫХ БАНДИТОВ , МОШЕННИКОВ И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ , ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПРЯМОЙ ГЕНОЦИД МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ , ВЫВОЗЯТ В СПЕШНОМ ПОРЯДКЕ ОСТАТКИ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ЗА КОПЕЙКИ , ЕЩЁ 5 - 10 ЛЕТ И В СТРАНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ , - НИ НЕФТИ, НИ ГАЗА , НИ ЛЕСА , НИ РЫБЫ, .... НЕ ОСТАНЕТСЯ Н И Ч Е Г О ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РАЗРУШЕНА , МЕДИЦИНЫ КАК ТАКОВОЙ И ОБРАЗОВАНИЯ ПРОСТО НЕТ !!! ЕСТЬ ТОЛЬКО БИЗНЕС. ДЕТИ И ВНУКИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ОБРЕЧЕНЫ

пустойтрёп (аноним) | 23 ноября 2020 г, 10:51

вот какая же все таки избирательная эта ковидла, свирепствует только в ночное время после 23х часов, не понятно зачем тогда маски днем носить, кусает детей только тех, кто без родителей находится, а если пенсионер медик, то ему на рабочем месте ничего не страшно, никакая дрянь не прилипнет

Абсолютно никто | 23 ноября 2020 г, 10:50

Какой режим самоизоляции? Какой коронавирус? Путин ещё в июле сделал официальное заявление, что коронавирус в нашей стране побеждён, а теперь на местах ужасы нагнетают

котя | 23 ноября 2020 г, 10:34

Rom | 23 ноября 2020 г, 10:28 - согласна на все 100000000000%. Эта пресловутая пандемия показала, что в случае землятруса (а живем в сейсмоопасной зоне) надеяться нам не на кого! А спецпрограммы это наглый и тупой распил бабла - это показала ковидла!

Rom | 23 ноября 2020 г, 10:28

для Немой вопрос- вот ДА) и где развертывание "сил и средств" от Минспецпрограмм? на учениях только могут "выступать" и пополнять резерв мешками для трупов... в реальной критической ситуации не слышно и не видно)

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.