На севере Камчатки закрыли автозимник и ледовую переправу через реку: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки закрыли автозимник и ледовую переправу через реку

02 апреля 2021, 18:15 1874

Сегодня на Камчатке закрылся автозимник между селом Анавгай Быстринского района и селом Тигиль Тигильского района, а также ледовая переправа через реку Тигиль.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

«Автозимник закрыли в связи с потеплением, установившимся в Тигильском районе, и появлением деформаций в снежно-ледяном полотне, потери прочности и устойчивости конструкций переездов через водные преграды. На участке с 0 по 241 километр частично отсутствует снежный накат, вскрылись малые водостоки. Так же, в связи с потеплением и значительным снижением прочности льда, закрылась ледовая переправа через реку Тигиль», – пояснили в МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

М. Захарова (аноним) | 3 апреля 2021 г, 10:00

Потому что мы страна с большой территорией,большим населением и развитой экономикой

4545 (аноним) | 3 апреля 2021 г, 00:05

Какой автозимник там его нет .В этом году его даже и не чистили.Такова даже при Илюхине ....

Китай (аноним) | 2 апреля 2021 г, 21:08

Мост не собираются строить?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.