На Камчатке объявили трехдневный траур в связи с авиакатастрофой под Паланой : ИА «Кам 24»

На Камчатке объявили трехдневный траур в связи с авиакатастрофой под Паланой

07 июля 2021, 10:31 5519

Губернатор Камчатского края объявил в регионе трехдневный траур, с 7 по 9 июля, в связи с авиакатастрофой самолета Ан-26, которая произошла вблизи поселка Палана 6 июля.

«В соответствии с моим распоряжением по всей территории Камчатского края объявлен 3-дневный траур. С 7 по 9 июля по всей территории региона должны быть приспущены государственные флаги Российской Федерации и флаги Камчатского края. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить развлекательные передачи и мероприятия», — сообщил Владимир Солодов.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», губернатор Камчатского края принял решение прервать командировку в столицу и вернуться на Камчатку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анатолий82 | 7 июля 2021 г, 17:18

Самара скорбит......

Дюха (аноним) | 7 июля 2021 г, 13:21

Для РГВ.Вернее сказать.Все более или менее богатые или молодые оттуда уехали.А что делать бедным и старикам???И ещё Сергею.Херли ты тут ссылки левые печатаешь???Какой нормальный сейчас по фонарным ссылкам то клацает???Возьми ручку,тетрадку и ходи по улицам,предлагай петицию подписать.

Злой коряк (аноним) | 7 июля 2021 г, 13:05

Сергей.Идите вы нафиг со своими петициями.Какая нафиг разница новый или старый самолёт,пилот в гору направит.Блин сколько же диванных экпертов,на чужом горе куражится.Мои соболезнования родным и близким.

% (аноним) | 7 июля 2021 г, 12:53

РГВ! Хорошо, что не РГД без чеки. А если бабла нет? И на пустое место? Ни крыши хоть дырявой и т. д.? Вот и остаются в этих далёких небольших поселениях. А ты за комаров слюнявишь

РГВ (аноним) | 7 июля 2021 г, 11:49

Зачем там жить 20 лет? Комарей кормить? Все более или менее здоровые умом оттуда уехали.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.