Власти Камчатки продлили масочный режим и ввели дополнительные требования: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки продлили масочный режим и ввели дополнительные требования

31 августа 2021, 22:25 10099

Губернатор Владимир Солодов подписал очередное постановление, которым регулируются ограничения, направленные на предотвращение распространения Covid-19, сообщает ИА «Кам 24».

Согласно постановлению, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», требование ношения масок в зданиях и общественных местах и транспорте продлевается до 30 сентября.

Кроме того, власти ввели на Камчатке требование о том, что все перелеты по территории края осуществляются, если у пассажиров есть один из трех документов: справка о вакцинации от коронавируса, отрицательный ПЦР-тест на наличие инфекции, справка о том, что пассажир переболел Covid-19 и выздоровел менее шести месяцев назад.

Соответственно, все требования, введенные постановлением от 3 июля, в крае сохраняются.

Как сообщало ИА «Кам 24», так называемый, масочный режим на Камчатке длится уже больше года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Голосую (аноним) | 2 сентября 2021 г, 11:33

за пенсионеров, за новикову, за жирика ,за НЛО, единой россии - ни одного голоса!

Мое мнение (аноним) | 1 сентября 2021 г, 20:53

Идиотизм власти не знает границ. Может проще не летать и всех в барак-концлагерь? Хотя один персонаж из кремля к этому и стремится, а все остальные с лицами идиотов дружно кивают!

Мимо крокодил (аноним) | 1 сентября 2021 г, 13:49

Можете не соблюдать, никто никого не принуждает, Россия - свободная страна. Только административные штрафы не забывайте платить. Добровольно, опять же...

Солодовое | 1 сентября 2021 г, 13:04

Мила, на хЕР гоните КАПЕЛЮХА. Пусть он лучше пойдёт избираться, где были лесные пожары в 2020 году, которые он не мог потушить. А это Север Камчатки, где погорела кормовая база оленей, которых умерло этой весной с голоду около 300 голов. Или пусть выбирается по Быстринскому, Мильковскому или Усть-Камчатскому району, где также горели леса. Уж там по этой холенной роже надавали бы. Гоните этого капеSHЛЮХА...

Мила (аноним) | 1 сентября 2021 г, 12:35

Поддерживаю инициативу обязательно идти голосовать. Хоть и нет достоиных кондидатов и партий, проголосую против всех. Сколько испочено бумаги, раздают флаеры, весь подъезд заклеили портретами, видеть уже не могу эти халёные рожи. Власть это бабло, вот и лезут в душу. Если сейчас убрать все пряники и вкусняшки для депутатов и партий, ввести запрет на излишиствующее имущество и недвижемость, а так же налог на драгоценности превышающие стоимость 500000 тысяч рублей, будут ли сидеть в думе эти халёные рожи. Привыкли хапать. Избирательный округ номер 3 поселок Радыгино, где ходили по квартирам и собирали телефоны, весь электорат попросил сделать недоступной для диких животных и собак мусорные контейнера, было обещание, что сделают, думаете сделали, не хочу говорить по французски, но Игорь Капелюк, все жители посёлка будут голосовать против Вас. Вы не держите слова.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.