На Камчатке внедорожник упал в реку Авача из-за ошибки водителя (видео)

06 октября 2016, 12:49 6021

Пользователи соцсетей распространили видео падения «Тойоты» в реку Авача, в результате которого погиб мужчина. На записи слышно, как пассажир советует женщине, сидевшей за рулем, давить на газ.

Пользователи социальных сетей распространили запись видеорегистратора с автомобиля, который съехал в реку Авача с обрыва. На шестнадцатисекундной записи видно, как машина попыталась заехать на пригорок на берегу. Женщина, которая сидела за рулем, говорила мужчине, что боится ехать, но он настойчиво советовал давить на газ. Люди, которые стояли на пригорке подавали сигналы руками, когда нужно было остановиться, но водитель не справилась с управлением, и машина, съехала вниз, перевернулась на крышу и упала в воду.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 2 октября в 17:50 в районе 40 километра автодороги Елизово-Раздольный, возле старого моста через Авачу. В результате происшествия погиб мужчина, который не смог самостоятельно выбраться из салона внедорожника. Позже спасатели достанут тело только при помощи гидравлического инструмента.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лаврик (аноним) | 10 октября 2016 г, 17:19

деб...лы бля

Добрая Фея (аноним) | 6 октября 2016 г, 16:22

Не претендую на точность цитаты, смысл в том, что все проблемы начинаются со слов : " Смотри как я могу!", а все трагедии - со слов: " Куйня, смотри как надо!"

Neshik | 6 октября 2016 г, 14:13

Не понятно а что с женщиной

скр скр (аноним) | 6 октября 2016 г, 13:23

Ка явно шопот на серых волнах))) хахах маясь апку словил?

уПРАВление "кА" | 6 октября 2016 г, 12:59

посмотрев видео без комментариев!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.