«Это был ад» – туристка о том, как ее свозили на Вилючинский перевал

14 мая 2018, 19:00 14820

В социальных сетях на Камчатке обсуждают пост участницы туристического заезда на Вилючинский перевал. Женщина пишет, что это была самая кошмарная поездка в ее жизни.

«Хочу поделиться своим опытом поездки на перевал с компанией «Kam W Travel». Ездили вчера 13 мая. Это была самая кошмарная поездка в моей жизни!!! Нас с подружкой насторожило сразу то, что нас не пересчитали, не сверили фамилии, когда мы сели в вахтовку. Просто сели и поехали. Когда выехали уже на мутновскую трассу, половина вахтовки начала пить!», – пишет женщина.

По словам туристки, реально страшно стало тогда, когда она поняла, что организаторы тоже пьяны.

«Дальше жесть! Остановки каждые 20-30 минут, по 10-15 минут: покурить, туалет, поржать, поваляться в снегу. Рев пьяной толпы, музыки, жуткий запах перегара, шатающиеся по салону пьяные мужики. Даже электронные сигареты пробовали в салоне курить. И так 6 часов. Я думала, умру», – вспоминает женщина свое путешествие.

Она утверждает, что организаторы в итоге подрались. Одному из мужчин, по ее словам, разбили лицо, и он пошел домой с перевала в сторону Термального. В шортах и кроссовках. Этот эпизод туристка сняла на видео.

«Нам показали склон один раз, и организаторы просто начали жарить шашлыки со своей компанией. Мы спустились, полтора часа ждали вахтовку, – продолжает женщина. – Пьяная толпа начала «сползать» с перевала, хоть немного трезвея. Один не доехал, он очень пьяный уехал в другую сторону. Его не было несколько часов! Никто даже не дернулся его искать! Все ржали и жарили шашлык. Он вернулся на дорогу. Как мне рассказали, он уехал непонятно куда, его накрыло небольшой лавиной, он провалился в речку, потерял лыжи и вымок. Это был ад! Мы провели в дороге почти 16 часов, и у нас было всего два подъема на перевал. Два!.. Остальное время мы ехали, смотря на алкашей, ждали их на остановках, ждали вахтовку, смотря, как пьянь жарит шашлык. В общем, Денис (организатор) поехал с друзьями отмечать день рождение друга (его, кстати, и избили), а мы, быдло, которое оплатило ребятам вахтовку».

Этот пост, опубликованный в одной из групп мессенджера WhatsApp, вызвал довольно бурное обсуждение. Его активно постили в социальных сетях.

Журналисты телекомпании «СТС-Камчатка» побеседовали с одним из организаторов поездки – Денисом. Он утверждает, что в вахтовке не было сильно пьяных людей. Только пару друзей выпили – за день рождения. Организаторы, по словам Дениса, были трезвы, а никто из участников поездки не пострадал.

В свою очередь, в региональном агентстве по туризму заявили, что сообщество «Kam W Travel» (не путать с компанией «KamTravel») не является зарегистрированным на полуострове туроператором.

«Это сообщество не зарегистрировано как юридическое лицо, не числится в реестре туроператоров, не является турагентом. Они распространяют информацию и набирают группы через месенджеры и социальные сети, никакой ответственности перед своими туристами они не несут... Если у жителей края есть сведения о деятельности этой группы или жалобы на сообщество, мы убедительно просим обратиться в прокуратуру Камчатского края или к нам, в Агентство по туризму и внешним связям края», – сказала «Каминформу» руководитель ведомства Елена Стратонова.

Вилючинский перевал считается одним из популярных туристических маршрутов на полуострове, он находится в Елизовском районе Камчатки по пути из Петропавловска к южной группе вулканов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 333 (аноним) | 16 мая 2018 г, 12:11

наверно внимания не обращали ..на красотку " "это действительно Ад

Написал )))) (аноним) | 16 мая 2018 г, 11:24

русские мужики добрые ну выпили ну пордали ну подрались ,а вот если бы она поехала с латиносами вперемешку с черными то был бы гангобанг натуральный

Написал Travis Konecny (аноним) | 15 мая 2018 г, 17:14

На пьянь вообще противно смотреть, корчат из себя героев. А трезвые - трусливые!

Написал Отдыхающий (аноним) | 15 мая 2018 г, 15:15

Такие туры--родня поездкам от производств по грибы--ягоды в сторону Мильково--Атласово. Заплывшие морды от возлияний и укусов комаров становятся шире плеч. На дне ведра немного ягод и грибы непонятные типа мухомор. А на вопросы не поехавших: ,,Не грибной, ягодный год. Не уродилось,, Какие там грибы, если вволю на природе чудили и пойла--залейся! Самое главное, что обычно без больших эксцессов. Ра... труженики. Вот и такой тур получился на перевал. Типа своей компашки

Написал Travis Konecny (аноним) | 15 мая 2018 г, 15:13

Трезвым смотреть на пьяное быдло омерзительно.Я их понимаю.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.