Жителя Камчатки будут судить за убийство беспомощной матери: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки будут судить за убийство беспомощной матери

29 августа 2013, 13:11 2989

45-летний житель Петропавловска-Камчатского в январе этого года до смерти избил свою мать. Следователи завершили расследование циничного убийства и передают дело в суд.

«Как установили следователи, ночью 2 января этого года, обвиняемый, не желая ухаживать за 66-летней матерью, которая не могла полноценно самостоятельно передвигаться без посторонней помощи, ногами и руками нанес множественные удары по телу женщины. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», – рассказала ИА «Кам 24» представитель городского управления следственного комитета Елена Кириллова.

Мужчина обвиняется по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит 15 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.