Круизный лайнер «The World» зашёл в порт Петропавловска: ИА «Кам 24»

Круизный лайнер «The World» зашёл в порт Петропавловска

09 сентября 2014, 11:28 2351

Накануне к берегам Камчатки подошел круизный лайнер «The World» под флагом Багамских островов. Судно прибыло на полуостров с Сахалина.

«На борту морского лайнера находятся 102 пассажира, которых обслуживает экипаж из 266 человек. В течение дня туристы побывали на обзорных экскурсиях по краевому центру. Они посетили достопримечательности и музеи», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом агентстве по туризму.

Этим же вечером судно покинуло берега полуострова и направилось в порт Корсаков (Сахалин).

Лайнер «The World» введен в эксплуатацию в 2002 году. Его длина – 196,4 метров, ширина – 29,8 метров, водоизмещение – 43 524 тонны. Судно рассчитано на 385 пассажиров и 260 членов экипажа. На борту находятся порядка 165 кают: 106 апартаментов, 19 студий-апартаментов, 40 простых студий, ресторан, бассейн, бар, солярий, тренажёрный зал и теннисный корт.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.