Камчатские дрифтеры провоцируют аварии на дорогах

10 сентября 2014, 20:16 5925

В краевом управлении ГИБДД считают, что водители-дрифтеры создают аварийные ситуации на дорогах края. В связи с этим, в управлении призывают автомобилистов сообщать о фактах дрифта в инспекцию.

«Госавтоинспекция призывает граждан, ставших очевидцами дрифта на камчатских дорогах обращаться с информацией в дежурную часть ГИБДД по телефонам 46-92-02 и 46-70-26. Приветствуется наличие записей с видеорегистраторов», – такое обращение распространило сегодня краевое управление ГИБДД.

Согласно сообщению, когда водителе-дрифтеров, маневрирующих на дорогах, ловят инспекторы, те объясняют, что их просто занесло. Именно такое объяснение 8 сентября последовало от 21-летнего водителя «Субару Форестер». Дрифтуя на улице Высотная, он спровоцировал аварию. Только благодаря записи с видеорегистратора удалось доказать, что водитель опасно маневрировал и нарушил ПДД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.