Антимонопольщики сообщили камчатцам об очередном повышении цен на бензин : ИА «Кам 24»

Антимонопольщики сообщили камчатцам об очередном повышении цен на бензин

07 октября 2015, 17:07 3097

Компания «Камчатнефтепродукт» (КНП) уведомила краевое управление ФАС об очередном повышении цен на автомобильное топливо. На этот раз подорожал бензин марок АИ-95 и АИ-80.

С 5 октября на заправках «Камчатнефтепродукта» на 80 копеек подорожал бензин марок АИ-80 и АИ-95. О повышении цен предприятие уведомило краевое управление ФАС.

«Данное повышение АО «ННК-Камчатнефтепродукт» обосновало тем, что поставщик – ЗАО «Независимая нефтегазовая компания» (г. Москва) – повысил отпускные цены на нефтепродукты. По данному факту проводится проверка», – рассказали в ведомстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», литр АИ-80 на заправках КНП стоит теперь 38 рублей 10 копеек, литр АИ-95 – 44 рубля 5 копеек. Стоимость бензина АИ-92 составляет 42 рубля 40 копеек. Самая популярная марка автомобильного топлива подорожала в минувшие выходные.

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» является основным поставщиком автомобильного топлива на полуостров, кроме этого ей принадлежит крупнейшая в крае сеть АЗС.

Кстати

ИА «Кам 24» предлагает своим читателям поучаствовать в опросе на тему «Почему на Камчатке высокие цены на бензин?» Голосование доступно на главной странице сайта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 21 октября 2015 г, 13:44

Понравился заголовок новости - "Антимонопольщики сообщили камчатцам об очередном повышении цен на бензин"..))) Вот то спасибо... А мы то что-то ездим на автомобилях, и даже ни сном, ни духом об этом и не знали даже до этого уведомления от ФАС.. )))))

За Камчатку (аноним) | 10 октября 2015 г, 09:50

Мы, конечно, будем бдительны, не сомневайтесь

ЗА МИР (аноним) | 10 октября 2015 г, 05:48

ЗА КАМЧАТКУ,иди лечись ,у тебя мания преследования,так и до суицида недалеко.Везде американцы ,с бандеровцами мерещаться.

За Камчатку (аноним) | 9 октября 2015 г, 22:46

А!... Ну да, да... "За мир" - ник, конечно же, намного скромней и к таким упырям, как ты, очень даже к лицу. В самом деле, что за ненормальная Камчатка? Никак ее не раскерогазить. Во всем мире уже твое американское начальство "мир" устроила. А Камчатка вместе с Россией уперлась и ни в какую! Уж ее и бензином пытали, уж и хохлов скачущих напускали - нет, чтоб камчатцы, как люди, повоевали бы там, поорали бы, поубивали бы друг друга. А не хотят почему-то...

ЗА МИР (аноним) | 9 октября 2015 г, 12:54

Слышишь ,ты умник ,,ЗА КАМЧАТКУ,'' придумал себе ник,тебе бы больше бы подошел ник За воров и жуликов ,которые устроили выдавливание населения с Камчатки .Молодые бегут ,старики бегут ,так как пенсия равна услугам ЖКХ.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.