На Камчатке при поисках пропавшего мужчины нашли труп другого человека

07 октября 2017, 23:38 12145

В окрестностях Петропавловска-Камчатского третий день продолжаются поиски 70-летнего Анатолия Карпова.

Как сообщало ИА «Кам 24», мужчина в среду, 4 октября, выехал из Вилючинска в направлении лыжной базы «Лесная».

Какое-то время с ним поддерживалась связь, но начиная со следующего дня, она прервалась. Вскоре его автомобиль обнаружили брошенным с большим количеством грязи в салоне. В машине находились две его собаки, а также охотничье оружие.

В поисках участвуют родственники мужчины и волонтеры. По словам родных Анатолия Борисовича, у них есть вопросы к правоохранительным органам – они, в отличие от добровольцев, не проявляют особой расторопности. Как стало известно ИА «Кам 24», сегодня, в субботу, в зоне поисков было обнаружено человеческое тело. Как выяснилось, останки принадлежали другому человеку – обстоятельства его гибели теперь уточняются.

В воскресенье добровольцы планируют продолжить поиски. Анатолий Карпов был одет в камуфляжный костюм, что может затруднить его поиски. Обут в сине-белые кроссовки. На животе большой продольный шрам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лекарь (аноним) | 9 октября 2017 г, 18:03

Медведь задрал, чё тут не понятного. Ищите медвежью берлогу, они сейчас на зиму запасаются.

Лесник (аноним) | 9 октября 2017 г, 16:57

Леший виноват. У него после шамояновской палёнки крышу снесло..

555 (аноним) | 9 октября 2017 г, 13:44

Эти "все службы" живут за наш счет. Если у этих "всех служб" не хватает денег на свою работу, то пусть наши власти перестанут покупать мерседесы, лексусы и прочую дорогую технику. Мало того они своих детей в школу и детские сады возят на служебных машинах, а некоторые на дачу и по проституткам. Ездят пусть на общественном транспорте за свой счет.

Статист (аноним) | 9 октября 2017 г, 13:07

С начала этого года в лесах вокруг города ...8 трупов..чот не так в тихом камчатском лесу.

Шило в ..пе (аноним) | 9 октября 2017 г, 12:09

А что вам кто обязан. ? Деловые, никто не заставлял его шлындрать по лесу с ружьями и собаками. Это его выбор, сидел бы дома , а то все неймется -а теперь все службы на ушах должны стоять.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.