На Камчатке полицейские поймали пьяного уголовника за рулем угнанной иномарки

19 декабря 2017, 14:30 2193

В камчатском городе Вилючинск полицейские задержали 30-летнего горожанина на чужом автомобиле. Как выяснилось, он угнал машину у своего собутыльника.

«Ночью наряд патрульно-постовой службы в Вилючинске остановил автомобиль «Дайхатцу-Териос», водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Находившийся за рулем пьяный мужчина не смог предъявить документы на автомобиль, и был доставлен в отдел полиции», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские установили, что автомобиль задержанному не принадлежит. При этом владелица машины не знала, что её «Дайхатцу» угнали.

Позже выяснилось, что машиной пользуется не только его горожанка, но и ее бывший супруг, который живет отдельно. В ночь, когда автомобиль был угнан, мужчина распивал спиртное со своим товарищем, после чего уснул. Гость взял ключи от машины и решил покататься.

Автомобиль возвращен владелице, которая накануне написала заявление в полицию.

В отношении 30-летнего ранее судимого вилючинца возбуждено два уголовных дела – по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 20 декабря 2017 г, 09:46

Вы ничего не понимаете. Своим поступком он предотвратил лютое преступление. А если бы его синий друг сел за руль и сбил к куям собачим кого-нибудь на глушняк? А если бы ДТП устроил с жертвами? А если бы сам размотался в хлам на дороге? Ну, и кто здесь олень? Поэтому, угонялу отпустить и наградить. Аминь

киййййаааааяяяя! (аноним) | 20 декабря 2017 г, 04:15

Нельзя такому уголовнику доверять строительство футбольных полей для колченогих нашего камчатского края!

Сельдебург (аноним) | 20 декабря 2017 г, 01:54

Доколе, итиихмать

Судья Дрэд (аноним) | 19 декабря 2017 г, 22:36

Твой дом -тюрьма.

Вася (аноним) | 19 декабря 2017 г, 15:50

Горожанин уже в Вилючинске.... М-да....

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.