Житель Петропавловска поздравил приятеля, угнав у него новый «Ниссан

04 декабря 2017, 20:18 880
Полицейские задержали жителя Петропавловска-Камчатского, подозреваемого в угоне машины. Горожанин отмечал с другом покупку «Ниссана», а потом решил покататься на чужом автомобиле.

«В дежурную часть Петропавловска об угоне сообщил 46-летний горожанин. Мужчина купил «Ниссан Лаурель» в минувший четверг и отмечал это событие в квартире знакомого на Космическом проезде. Ночью он уснул, а проснувшись утром, обнаружил, что с места парковки машина исчезла. Ключ от замка зажигания, оставленный в кармане куртки, автовладелец не нашел», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Транспорт без механических повреждений обнаружили сотрудники ГИБДД Усть-Большерецкого района в поселке Октябрьский. В этот же день в поселке Сокоч Елизовского района полицейские задержали подозреваемого в угоне. Им оказался знакомый потерпевшего. Ночью, когда все гости уснули, 28-летний мужчина взял ключи от чужого автомобиля и поехал кататься.

Против приятеля автовладельца возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Мотыль (аноним) | 6 декабря 2017 г, 15:08

Какие-то люди молодые тупые, как так, взял и поехал? Мне даже и голову придти не могло такое в 28 лет.. Деградация молодежи.

Написал Обрыйгайлов (аноним) | 5 декабря 2017 г, 01:04

Есть информация что в багажнике нашли "кренделёк" от похитителя...

Написал $$$ (аноним) | 4 декабря 2017 г, 20:38

Нормально так с будуна в Октябрьский пилить)))

Написал Дальнобой (аноним) | 4 декабря 2017 г, 20:30

Эх, фуево, шо зимник до Паланы еще не готов, так бы можно было устроить тестдрайв Лауреля до Паланы

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.