Житель Камчатки угнал машину, чтобы съездить в магазин за пельменями

28 декабря 2017, 17:32 2150

В камчатском селе Мильково полицейские задержали 18-летнего парня. Он угнал машину, чтобы съездить в магазин за пельменями.

«Вчера поздним вечером в дежурную часть поступило сообщение от 59-летнего бригадира строительной компании. Он сообщил, что с территории строящегося объекта угнан принадлежащий фирме автомобиль», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В ходе плана «Перехват» полицейские обнаружили машину на одной из улиц села в сугробе. За рулем находился пьяный молодой человек. Он безуспешно пытался выехать на дорогу.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что 18-летний юноша сел за руль после употребления спиртного. Парень рассказал полицейским, что увидел на улице заведенный автомобиль и поехал на нём в магазин за пельменями. Молодой человек, по его словам, хотел вернуть машину на место, но во время поездки не справился с управлением.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкцией статьи предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, в отношении молодого человека составлен протокол за правонарушение, предусмотренное статьей 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Нейтрон | 28 декабря 2017 г, 18:00

Не просто сказочный, а сверхсказочный .....

Написал Дождь (аноним) | 28 декабря 2017 г, 17:57

Сказочный длбб

Написал В настоящее время рассматривается вопрос (аноним) | 28 декабря 2017 г, 17:54

Путин объяснил увольнение водителей из газпрома - перестал им платить достойную зарплату. Потому что самому маловато. Выборы ведь на носу, а чтобы выкупить свой трон нужно денег больше. А где их взять? Только за счет работяг. И когда путин объясняет увольнение тем, что сливать стало нечего, то возникает вопрос: а сам путин что мало слил и сливает из бюджета страны? Но на этот вопрос Путин никогда не ответит, будет вилять и буксовать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.