На Камчатке авиадебошира из Екатеринбурга наказали обязательными работами

21 марта 2018, 19:58 3001

На Камчатке суд признал виновным 26-летнего жителя Екатеринбурга. Молодого человека судили за хулиганство в самолете, выполнявшем рейс из Москвы на Камчатку.

Инцидент произошел в январе этого года на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот». Во время полета пьяный пассажир бизнес-класса взялся оскорблять членов экипажа и ударил одного из бортпроводников по лицу. Из-за хулиганских действий молодого человека даже рассматривалась возможность вынужденной посадки в Новосибирске. Но в итоге это не потребовалось. На борту самолета находились сотрудники Федеральной службы судебных приставов, которые оказали помощь экипажу и смогли зафиксировать нарушителя в кресле до конца полета подручными средствами.

В аэропорту Елизова приставы передали дебошира полиции. Против молодо человека было возбуждено уголовное дело по статьям 213 и 116 УК РФ (грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте, причинение иных насильственных действий).

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатской транспортной прокуратуре, суд приговорил екатеринбуржца к обязательным работам сроком на 180 часов, а так же удовлетворил иск потерпевшего сотрудника авиакомпании о взыскании морального вреда на сумму 150 тысяч рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Судья Дрэд (аноним) | 22 марта 2018 г, 10:43

Приговор реальный.

Кум (аноним) | 21 марта 2018 г, 22:03

Редко, но у наших судов бывают адекватные приговоры

Абориген-гуманист (аноним) | 21 марта 2018 г, 20:37

Надо его по программе принудительного лечения от алкоголизма и бесплатного протезирования зубов пропустить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.