На Камчатке в преддверии Дня Победы между вулканами установили красный флаг

16 апреля 2018, 19:23 1828

На Камчатке группа снегоходчиков установила красный флаг между Корякским и Авачинским вулканами. Участники приурочили акцию к Дню Победы.

По информации администрации Елизова, акция прошла в минувшую субботу, 14 апреля. В ней приняли участие 50 человек. Снегоходчики установили красное знамя на экструзии Верблюд (каменный выступ вулканического происхождения с двумя вершинами, расположен на перевале между Корякским и Авачинским вулканами).

«Кроме Знамени Победы на вершине была установлена табличка с надписью «Для молодого поколения День Победы остается одним из самых главных праздников, подвиг героев войны – пример патриотизма, великой любви к Родине! Низкий поклон Вам, ветераны! Мы помним, мы гордимся!», – заявили в администрации города.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Грёбаный Экибастуз | 17 апреля 2018 г, 20:19

Странно, почему на вулкан знамя воткнули, а не на рейхстаг.

Написал дон педро (аноним) | 17 апреля 2018 г, 01:35

Скорее всего все сдались бы, лишь не видеть этого ! Нищеты и пиршества на костях. Как так получилось ? Я развожу сивучей и сажу цветы в центре, у меня нет даже 82 тысяч в месяц, а живу с мамой на ее пенсию и в ее квартире, и даже близко нету счастья и благосостояния на горизонте ! Сочиняю песни публикую их в газетах за копейки, но это тоже ни кому не надо сегодня

Написал Олег (аноним) | 17 апреля 2018 г, 00:16

Ветераны не бились за нынешнее будущее. Скорее всего за такое будущее никто не пошел бы оказавшись просто в шоке.

Написал Георгий Подменный (аноним) | 17 апреля 2018 г, 00:10

Победа была за будущее, за world который строили для своих детей и внуков, за будущее которого не стало. Теперь сражайтесь за интересы олигархата и долгового режима прорывных коммерческих отношений. Должны быть патриотами ссаного режима зависимостей. Для содержания в рамках идиотии скармливают подменную информацию. Чтобы держать в рамках, нужно пропугивать идиотию войной и оружием круглосуточно. Овощи рабы колонии живут в постоянном трэшэ заправленной очковтирательной пропагандой подменного патриотизма, живут в страхе. Они должны жить в страхе.

Написал пидагог и пианист (аноним) | 16 апреля 2018 г, 22:05

Влад Ефимов принимал участие в снегоходном карнавале? Он часто на фото в соцсетях на дорогом снегоходе фотографируется

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.