Сегодня из-за неявки депутатов сорвалась сессия гордумы Петропавловска

12 сентября 2018, 11:21 6414

В Петропавловске-Камчатском сегодня не состоялась сессия городской думы. Причина в том, что депутаты не явились на заседание.

Как стало известно ИА «Кам 24», на сегодняшнюю сессию пришли всего 11 депутатов из 32. Заседание не состоялось, поскольку для кворума необходимо 17 избранников. Информацию о неявке депутатов подтвердили в пресс-службе гордумы. Рассказывать о том, депутаты каких партий не явились на сессию, в пресс-службе не стали, отметив, что сейчас причины неявки обсуждаются на совещании с аппаратом гордумы. По данным информагентства, на заседание не пришли 19 «единороссов» и 2 коммуниста.

На сегодняшней сессии должны были быть рассмотрены такие вопросы, как внесение поправок в бюджет Петропавловска, присвоение звания «Почетный гражданин Петропавловска», внесение изменений в перечень наказов избирателей. Кроме того, сегодня планировалось вручение почетных грамот нескольким жителям краевой столицы.

Как сообщало ИА «Кам 24», состав городской думы Петропавловска шестого созыва был сформирован по итогам выборов 10 сентября 2017 года. Орган состоит из 32 представителей: 26 от «Единой России», трое – от ЛДПР, двое – от КПРФ, один – от партии «Справедливая Россия». Сессии гордумы проходят раз в месяц. Сегодня должна была состояться 11 сессия, предыдущая проша 13 июля.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Друг (аноним) | 13 сентября 2018 г, 23:49

Держи Андрей оборону. Нафиг нужна эта кляча!

Боровский (аноним) | 13 сентября 2018 г, 09:01

Депуканы устроили междусобойчик и мутят прогулами сессий, мотивируя свое безделье тем, что их главари хлебают из общего корыта больше их убогих. Представьте себе свинячье стадо в 32 головы и совсем маленькое корыто со жратвой всего на 2-3 рыла, всем явно не хватает места сунуть свой пятак в сладкое место. Вот и простое объяснение этой возни в стане партии жуликов и воров.

Боб (аноним) | 13 сентября 2018 г, 08:34

No money - no love.

Шуруповертенко (аноним) | 13 сентября 2018 г, 07:50

Маются от безделья, мля!

Казино Рояль (аноним) | 13 сентября 2018 г, 07:39

Опаньки узнаю руку крупье пит-босса. Поставил таки на чёрное Z

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.