Камчатский безработный из мести поджигал машины предпринимателя и его супруги

28 ноября 2018, 15:21 2312

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего безработного жителя Вилючинска. Мужчина из-за ссоры с предпринимателем пытался сжечь две его машины.

«В полицию с заявлением о поджоге автотранспорта обратился житель Вилючинска. 49-летний предприниматель сообщил, что рано утром в воскресенье неизвестный поджёг принадлежащую ему «Тойоту-Атлас», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый неработающий 30-летний житель Вилючинска. Причиной, толкнувшей его на преступление, стал бытовой конфликт.

Как выяснили полицейские, это не первая попытка мести, которую предпринял мужчина. Ночью 23 ноября он пытался сжечь «Тойоту-Калдину», так же принадлежащую супруге предпринимателя.

В данный момент подозреваемый находится в ИВС. По факту первого поджога возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по второму факту поджога. Следственный отдел полиции подготовил ходатайство об аресте подозреваемого.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

01 (аноним) | 28 ноября 2018 г, 16:03

Теперь на зоне поймёт, что игры с огнём опасны.

Маразм (аноним) | 28 ноября 2018 г, 16:02

Машины то чем виноваты?

бомж (аноним) | 28 ноября 2018 г, 15:38

Какой то криворукий поджигатель.

фффф | 28 ноября 2018 г, 15:32

Пусть радуется, что только машины поджигал ... по ходу вообще у людей до следующего шага осталось немного ... потерпите, наши любимые либерасты и ожиревшая банда в доме на площади, во франции такую банду дерьмом жидким залили, а у нас его нет, так что неизвестно, чем зальют .....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.