В Инстаграме появилась страница губернатора Илюхина

27 декабря 2018, 20:00 3410

В мобильном приложении Инстаграм появилась страница, которая принадлежит, как указано, губернатору края Владимиру Илюхину. В правительстве говорят, что глава региона её не заводил.

Пользователем страницы указан – vladimirilyukhin41. Ниже на странице написано «Владимир Илюхин Губернатор Камчатского края». На ней опубликованы пять фотографий, на трех из которых запечатлен глава краевого правительства. На страницу сейчас подписан 251 пользователь.

В пресс-службе правительства края ИА «Кам 24» заявили, что это фейковый аккаунт.

«На сегодняшний день у губернатора не зарегистрировано официальных аккаунтов в социальных сетях, в связи с чем мошенники вводят жителей края в заблуждение. Аккаунт в социальной сети Instagram от имени Владимира Илюхина создан с целью распространения недостоверной информации и дискредитации деятельности губернатора и правительства Камчатского края и является ничем иным, как фейком», – заявили в пресс-службе.

Там отметили, что в ходе прямой линии глава региона пообещал создать официальные страницы губернатора и правительства в социальных сетях. Однако, как пояснили в пресс-службе, пока они не созданы, а когда появятся, то об этом будет объявлено официально.

Как сообщало ИА «Кам 24», страницы от имени губернатора Илюхина в социальных сетях появляются не впервые. Так, в 2014 году аккаунт, который якобы принадлежит главе региона, появился в Фейсбуке. Сейчас эта страница недоступна.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал бомж (аноним) | 28 декабря 2018 г, 13:05

Илюхин Владимир Иванович занимает должность губернатора Камчатского края с 3 марта 2011 года. Он выполняет обязанности государственного советника РФ третьего класса, является кандидатом экономических наук, награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.(с). Не хватает статута "почетный резатель ленточек", награжден именными ножницами.

Написал гость (аноним) | 28 декабря 2018 г, 10:43

Они себя сами уже дискредитировали ниже плинтуса

Написал Гном (аноним) | 28 декабря 2018 г, 09:55

Вот скажите, оно надо нам?!, типа разбавить и без того пошатнувшийся режим Боголепа, у Порошенко тоже аккаунт в Facebook под ником Piter Lion , но от этого его 3,14..ра народ не полюбит, да и у Куйла в Twitter народ пишет такое что мама не горюй...

Написал Функционер (аноним) | 28 декабря 2018 г, 09:14

"Для дискредитации деятельности губернатора" ))))

Написал Софья Иннокентьевна (аноним) | 28 декабря 2018 г, 08:51

Да была я на этой странице. Этот губер ваще никакой - ни бэ, ни мэ, ни кукареку.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.