Продавцов кофе в центре Петропавловска накажут за незаконную торговлю

31 января 2019, 12:14 3588

Предприниматели, торгующие на центральной площади Петропавловска-Камчатского кофе и чаем, осуществляют свою деятельность незаконно. Такой вывод сделан сотрудниками мэрии и полиции в ходе рейда.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, были проверены документы у нескольких предпринимателей, осуществляющих продажу напитков на автостоянке у памятника Ленину. Однако представители так называемых «передвижных точек» не смогли предоставить ни договора на размещение нестационарного торгового объекта, ни на аренду земельного участка.

«Торговля на территории городского округа осуществляется только в местах, предусмотренных Схемой размещения нестационарных торговых объектов. На данной территории места размещения не предусмотрены», – сказал начальник отдела развития торговли управления экономики Дмитрий Самахов.

В Контрольном управлении пояснили, что такая деятельность влечет за собой административную ответственность.

«Все нарушители вызваны в администрацию для составления протокола. Штраф для индивидуальных предпринимателей в этом случае может составить до 50 тысяч рублей», – сказал руководитель Контрольного управления Александр Сашенков.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Слегка изменил (аноним) | 2 февраля 2019 г, 01:59

Все, что есть в нашей жизни вкусного - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению.

Написал Где хороше? (аноним) | 1 февраля 2019 г, 09:20

Столько времени стояли не мешали, но тут в администрации закончилось бабло...

Написал YOU | 1 февраля 2019 г, 09:15

Давно пора отстроить приличные павильоны и пусть люди законно торгуют , никто же им не запрещает, это только будет привлекать покупателей и многочисленных туристов, но соблюдать санитарно-противоэпидемический режим необходимо - они кормят людей ! И Вы должны быть уверены в том, что Вас кормит не продавец с открытой формой туберкулёза, который сеет туберкулёзные палочки на всё, к чему прикасается и дышит , а нормальный продавец, прошедший медицинский осмотр как положено. Но пока мы имеем непонятные забегаловки, открытые лотки с пищевыми продуктами неизвестного происхождения и сроков годности и зачастую неадекватных продавцов бомжовского вида.

Написал Слова народные (аноним) | 31 января 2019 г, 22:50

«Должен» - в России – случай Особый Спорить про Это – даже не пробуй Всех посчитали, никто не сбежал Только родился – уже задолжал: Должен Работать, и должен Учиться Больше Плодиться и меньше Лечиться Должен – Квартплату, с Зарплаты - Налог Должен! – Едва ты шагнул за порог Должен Больной – персоналу Больницы Должен Водитель – мэру столицы Должен Родитель – Школе помочь! (Шторы, Карнизы, Обои и проч.) Должен Студент - за экзамен – декану: Баню, «поляну», массаж и путану (А тот кто декану зажал «погулять» Будет «Калибр» испытывать, ...!) Должен Алкаш – п... и не сохнуть Должен Старик – своевременно сдохнуть Каждый обязан стране - ДО РОЖНА Только СТРАНА – НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА Если родился в России? – ОБЯЗАН!!! Должен? – Плати, или будешь НАКАЗАН Махом - умелой гвардейской ноги Здесь - с полпинка - выбивают долги Должен ты множество всяческой хрени: Должен платить за бензин, «до едрени» Быстро не ездить, не писать в кустах Не собираться в публичных местах Должен смотреть в зомбоящик - часами Мнение свое выражать - «голосами» Путину должен во всём доверять И одобрять, Одобрять, ОДОБРЯТЬ!!! Дело затеял своё, горемыка? ДОЛЖЕН! – без шума, и пыли, и крика! Должен Пожарным, и должен Полиции Должен по новой - Мэру Столицы Должен – Погонам и должен Браткам Жадным Карманам и Потным Рукам Ждут с нетерпением деньги твои: Банк, Страховая, УБЭП, БТИ… Должен - Налоговой, Должен - Горгазу Всем проверяющим органам - сразу Понял? Холоп ты, мелкая Вошь Всем – регулярно – вынь, да положь! Так, от побоев, порой, подвывая Ямища наша живёт, долговая… Все, как один – государству должны Все – государству – не очень нужны Давеча – текстом прямым огласили Вас, Идиотов, рожать - не просили А коли явился на свет, во плоти, - Вовремя и аккуратно плати! А кто расплатился (ишь борзый какой) Срочно – ногами вперёд – на покой И пусть на могилке напишут ему: ЭТОТ – НЕ ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ, НИКОМУ

Написал Андрей (аноним) | 31 января 2019 г, 22:36

имитаторы бурной рабочей деятельности ... половина страны жопами стулья протирает ...

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.