Камчатский алиментщик скрывался от приставов в рыболовецком стане

20 июня 2019, 11:24 2485

На Камчатке судебные приставы разыскали должника по алиментам. Он скрывался в одном из далеких рыболовецких станов, куда нет дороги и добраться можно только по морю.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, в отношении жителя края на исполнении у приставов находится исполнительное производство о взыскании алиментов в размере 170 тысяч рублей. Никаких действий к погашению задолженности гражданин не предпринимал, на связь с судебными приставами не выходил, скрывал место жительства и место работы.

«Мужчина зарегистрирован в одном из северных поселений Камчатского края, но по месту регистрации давно не проживает. Приставами установлено, что гражданин временно проживает в селе Апача Усть-Большерецкого района, но по возможному адресу проживания застать его не удавалось. Обязательные работы в размере 300 часов, назначенные ему судом в рамках другого уголовного дела, должник не отрабатывал, в связи с чем судебными приставами был объявлен в розыск», — уточнили в ведомстве.

В результате переговоров с одним из старших в стане, должник по морю на лодке прибыл к приставам. В связи с долгами по алиментам ему назначено наказание в виде обязательных работ в количестве 40 часов. В случае невыплаты задолженности по алиментам и непринятии мер к трудоустройству, в отношении мужчины будет возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Закон сохранения денег (аноним) | 24 июня 2019 г, 15:13

Лиль, сама понимаешь, если в нашей стране Секин получает по пять лямов в день, то кто кто-то получает попять рублей в месяц. На всех принцев (Секиных) не хватает. Хошь я послежу за очагом, а ты приноси домой хотяб по 200 косарей, а если мне что-то не понравится, плати на одного 25% и т.д.

Написал Лиля | 21 июня 2019 г, 18:09

А я бы рада была дома сидеть и очагом заниматься. Только денег не хватает. Хочется есть нормальную еду, а не макарошки, и выезжать на материк хотя бы раз в год чтоб совсем не зачахнуть тут. И на старость что-то отложить. Чтоб дома сидеть, надо штоб муж не меньше 200 тыщ получал

Написал Мнение о семейном очаге (аноним) | 21 июня 2019 г, 09:44

Машенька, ты не путай истиное предназначение мужчин и женщин, устоявшееся уже пожалуй на генном уровне. Даже в тысячелетних религиозных книгах прописано, что мужик в поле, баба на хозяйстве. Теперишние женщины стремятся к так называемому бизнесу. Технологический прогресс отчасти дает такую "свободу": любые продукты привозят, машинки стирают и моют, все отапливается централизованными котельными и светит теперича не парафиновая свеча. Отсюда и передел сфер деятельности. Женщина желает быть бизнес-леди), и, соответственно мужика загоняют в халупу. Женщина прочухала, что такое денюшка (капитализм), и семейный очаг отходит на второй план. Нынешняя структура (модель) семьи подразумевает воспитание детей "стадным" методом: детсады, общие школы и т.д. Это выгодно государству - точить подрастающее поколение под госинтересы (государство - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами). В свою очередь такое воспитание стирает многогранность общества (человека) - все под одну гребенку. Государство способствует этому всячески. Этому есть несколько обоснований. Практически все законодательство, где звучит слово "женщина" направлено НЕ в пользу мужчин И где звучит слово "мужчина" тоже направлено НЕ в пользу мужчин. Я раньше не понимал почему так... Сейчас догадываюсь. Мужики, в большинстве знакомых мне - типичные каблуки. Разумеется управлять ими можно через женщину. (К примеру женщиной легко управлять через детей). Это все базовые инстинкты - и их активно пользуют. Честно, не встречал среди знаком девушек, которые упор делали бы на семейный очаг. Модель такова: карьера, богатеньки мужик по пути успеть родить пару ребятишек, и опять карьера. А если мужик не желает сидеть дома с ребятишками, а хочет заниматься работой, то на тебе алименты. И не важно какая причина. Мужик даже может жить с ней, любить и заботится о семье и не знать, что без него сейчас в суде назначают алименты. Государство так разрешает (дает возможность загонять под каблук). Так что, дорогие, в прямом и переносном смыле слова, дамы - решайте сами. Во всяком случае господствующий класс предоставляет вам возможность выбора - семейный очаг или бизнес-леди.

Написал Какуннда (аноним) | 21 июня 2019 г, 05:58

Эти приставы торпеды им сказали фас.у нас мужики денег решили подзаработать аих списали с парахода.такое ощущние чтоинститут приставов это просто сброд подлецов и дураломов.которые специально создают неприязнь к власти.на кого теперь эти мужики мудут ядом дышать..конечно на путина....он виноват.что приставы nugap ы..

Написал Маша (аноним) | 21 июня 2019 г, 03:47

В России мужчины лишь знают, что в отношении своих детей у них есть права, а вот о наличии ещё и обязанностей знать ничего не хотят. Какое к черту сохранение института семьи с таким мужлом.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.