На Камчатке женщина поплатилась жизнью за то, что рассказала любовнику о своих изменах

28 октября 2019, 16:26 15076

На Камчатке будут судить 37-летнего безработного из села Мильково. Его обвиняют в убийстве.

По версии камчатского управления СКР, мужчина совершил преступление в минувшем августе. Он был пьян и находился в квартире своей 44-летней сожительницы. Женщина начала рассказывать любовнику, который ранее уже был судим, что имела интимные связи с другими мужчинами. Мильковчанин достал нож и из чувства ревности ударил подругу в область грудной клетки, повредив сердце. Женщина скончалась на месте происшествия.

В СКР добавили, что в июле преступник еще и похитил гитару у односельчанина. В результате уголовное дело расследовалось по двум статьям УК РФ: 105 (убийство) и 158 (кража).

Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Людмила Толман | 2 ноября 2019 г, 18:39

Брат его умер

:) (аноним) | 30 октября 2019 г, 14:33

Никита, в каждой деревне есть, чем заняться. Каждый выбирает свой путь сам. Кто то рвётся к лучшему, кто то уезжает, кто то остаётся и сидит на прежнем месте, потому что устраивает. Обвиняемый вёл а моральный образ жизни. Его и жалко и противно. Пацан здоровенный, с такими параметрами в совхозе и колхозе пахать. Но увы, сам не захотел. Может в этот раз ЗОНА исправит Серёгу. Правда выйдет, когда песок сыпаться будет. Красиля, согласна с тобой.

Никита (аноним) | 29 октября 2019 г, 22:21

Там в Мильково людям делать нечего вот они и бухают и убивают друг друга

а вот ещё свежие новости (аноним) | 28 октября 2019 г, 19:43

Камчатский селянин едва не убил бывшую жену и собутыльника 28 Октября 2019 17:25 Камчатский селянин едва не убил бывшую жену и собутыльника Камчатский селянин едва не убил бывшую жену и собутыльника Житель села Эссо обвиняется в угрозе убийством и покушении на убийство, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. Предъявлено обвинение 46-летнему жителю села Эссо в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку). По версии следствия, в сентябре 2019 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой, где увидел распивающую спиртные напитки свою бывшую супругу с ранее знакомым ему мужчиной, с которыми продолжил распивать спиртные напитки. После распития алкоголя, злоумышленник, действуя из чувства ревности, ножом нанес удар в поясничную область бывшей супруге, после чего прошел на кухню, где нанес мужчине не менее четырех ударов ножом в живот, поясницу и плечи. Потерпевшему удалось выбить нож из рук злоумышленника и выбежать из дома, в результате чего ревнивец не довел убийство до конца, а лишь причинил последним вред здоровью.

Романтика деревенская (аноним) | 28 октября 2019 г, 19:40

Украл, убил,выпил -в тюрьму!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.