СК возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика в Петропавловске

17 марта 2020, 19:47 7613

В Петропавловске-Камчатском следователи СК РФ возбудили уголовное дело по факту гибели 11-летнего мальчика. Ребенок погиб, катаясь с горки.

Уголоное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По версии следствия, днем 17 марта 2020 года 11-летний мальчик и его  двухгодовалая сестра, находясь на участке местности вблизи дома № 7 по переулку Ботанический проезд в городе Петропавловске-Камчатском, на одежде скатились по склону, покрытому ледяным настом, и столкнулись с трубами теплотрассы, проложенными вдоль вышеуказанного дома, в результате чего мальчик получил множественные телесные повреждения, от которых наступила его смерть на месте происшествия», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России.

Девочка госпитализирована в медицинское учреждение.

Как сообщало ИА «Кам 24», мальчик и девочка - брат и сестра из многодетной семьи.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нет (аноним) | 18 марта 2020 г, 23:42

Якамча, вы хоть одну книжку прочитали в своей жизни, что такую чушь порите тут... Рожаете для себя, а не для Илюхина и других представителей Камчатских организаций, почему камчатэнерго должно следить за тем, чтобы ваш ребёнок не лез на высоковольтный столб?! Этот же "ваш" ребёнок туда лезет. Что не понятного вам в том, что вы и есть причина всего, что с вашим чадом происходит!?

Простите за цинизм, но это уже просто невыносимо!! (аноним) | 18 марта 2020 г, 22:24

Даже если удалить все трубы, столбы, провода и т.п. дети таких как "Я камча " обязательно найдут свое. Потому что, вместо того, чтобы разговаривать со своим детьми, объяснять, что живут они в очень опасном мире и не всегда взрослые могут быть рядом, чтобы помочь и защитить, эти "Я камча" будут часами пилить пятак в интернете, попутно топить за причину всех вселенский бед -энергетиков, А если бы пацан (земля ему пухом) ударился бы в дерево-полюбас виновато бы было Министерство леса и пней.

Нет (аноним) | 18 марта 2020 г, 16:32

Для камчи, мы пока что научились на клерков и чиновников ответственность перекладывать.

Я камча (аноним) | 18 марта 2020 г, 15:07

Для НЕТ,ни за какие миллионы не восполнить утрату своих детей, и случаи бывают разные, КАЖДОМУ надо выполнять свои обязанности как по воспитанию так и по самовоспитанию .

Нет (аноним) | 18 марта 2020 г, 13:49

Задача родителей развиваться с детьми, опираясь на современную жизнь, а не вспоминать как все в детстве прыгали с гаражей... Время сейчас другое. Любые занятия, любые кружки вам в помощь. Если конечно вместо кружков выгонять детей из дома, чтобы позаниматься размножением, то на кого сетовать потом?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.