На Камчатке женщина из ревности убила соседку и выбросила её тело в реку

31 июля 2020, 16:51 6029

В Усть-Большерецком районе края следователи СКР завершили уголовное дело в отношении 36-летней жительницы поселка Озерновский. Сельчанку обвиняют в убийстве.

По информации регионального управления Следственного комитета России, женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия, в ночь с 18 на 19 мая этого года злоумышленница, находясь по месту жительства, в одной из квартир по улице Рабочая в поселке Озерновский, в ходе конфликта на почве ревности к своему сожителю руками, ногами и ножом нанесла множественные удары по голове и телу 31-летней женщины, причинив телесные повреждения. От полученных травм наступила смерть потерпевшей на месте происшествия», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, после убийства обвиняемая и её знакомый упаковали тело погибшей женщины в полиэтиленовые пакеты и сбросили с моста в реку Паужетка. В СКР добавили, что тело сельчанки было обнаружено 30 мая в ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 3 августа 2020 г, 12:17

[blockquote][span=hd]Guest ака для % (аноним)[/span][/blockquote] [br]Не надо мандеть. 15 суток максимум...

Как так-то (аноним) | 2 августа 2020 г, 00:03

А разве карефану,который помогал с телом ничего не будет?Уже не первый раз читаю подобные случаи и везде, где кто-то помогал избавиться от тела,ни слова не пишут,что и ему предъявлено обвинение...или у нас уже соучастие в преступлении не преступление???

для % (аноним) | 31 июля 2020 г, 19:47

А впаяют 6, вот если бы она на митинг вышла,тогда бы 15ка светила)))

% (аноним) | 31 июля 2020 г, 18:43

15 лет этой леди Макбет Усть-Большерецкого уезда впарить. Да и знакомому соучастнику - ,, грузчику,, агнцем не быть

авача (аноним) | 31 июля 2020 г, 18:23

Ну и дура,надо было его завалить,чтоб глазки не строил.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.