На Камчатке шестеро инфицированных ковидом пациентов находятся в реанимации: ИА «Кам 24»

На Камчатке шестеро инфицированных ковидом пациентов находятся в реанимации

26 октября 2020, 11:24 8836

На 26 октября общее количество инфицированных коронавирусом на Камчатке составляет 5 521 человек. Прирост за сутки – 51 случай.

Как сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Роман Василевский, темп прироста в целом по России составляет 1,1 %, на Камчатке – 0,93 %.

В стационарах развернуто 460 коек, из них занята 301 койка. 15 стационарных пациентов – дети. За прошедшие сутки госпитализировано 10 пациентов, двое из которых – несовершеннолетние.

Шесть человек находятся в реанимации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пучки Деструкции (аноним) | 26 октября 2020 г, 22:30

Ну и для кого ты это здесь написал?

Денги ваши - будут наш (аноним) | 26 октября 2020 г, 20:34

Власть на территории проданного с потрохами СССР НЕЗАКОННО ЗАХВАЧЕНА И НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАЕТСЯ ПОЧТИ 30 ЛЕТ ПРЕСТУПНЫМИ СООБЩЕСТВАМИ СВЯЗАННЫМИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ КРИМИНАЛОМ , В СТРАНЕ ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ , ЧУДОВИЩНАЯ КОРРУПЦИЯ И ЖЕСТОЧАЙШАЯ ЦЕНЗУРА , ОСТАТКИ ОБЩИХ НАРОДНЫХ РЕСУРСОВ В СПЕШНОМ ПОРЯДКЕ ВЫВОЗЯТСЯ ЗА РУБЕЖ И ПРОДАЮТСЯ ТАМ ПО ДЕМПИНГОВЫМ ЦЕНАМ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РАЗРУШЕНА , ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕВРАЩЕНЫ В БИЗНЕС И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ЦЕЛЕЙ .В СТРАНЕ ИДЁТ ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ

скролл (аноним) | 26 октября 2020 г, 18:26

первобытный зверь, центром своей жизни поставил себя ,стал похож на блудливую скуку-эгоизм идиота, который не видит всей опасности ситуации, повторяет ошибки и нежелание работать. Василевский ,ты пропасть которая поглощает человеческии жизни, иди разделяй потоки и завози теплушки к поликлиникам , тебя же порвут через два месяца в городе работать не кому будет на уборке снега, Медперсонал ты весь похорониш, статист хренов .

Риф | 26 октября 2020 г, 17:53

Всё познаётся в сравнении, так уж мы устроены. Поэтому, чтобы не было излишнего нагнетания страстей, сообщите пожалуйста, сколько пациентов лежат в тяжёлом состоянии в сердечно-сосудистом отделении. Глядишь, и Татьяна успокоится...

авача (аноним) | 26 октября 2020 г, 17:30

Татьяна ,тебе точно привиться надо,только жаль не изобрели прививку ,которая тебе поможет.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.