«Выходим по одному»: видео ночной стрельбы на улице Толстого: ИА «Кам 24»

«Выходим по одному»: видео ночной стрельбы на улице Толстого

27 марта 2017, 13:09 10296

В соцсетях распространяется видео инцидента на улице Толстого в Петропавловске-Камчатском. На записи видно, как мужчина обстрелял из ружья квартиру и припаркованный у дома автомобиль.

Ролик, судя по всему, снят кем-то из жильцов дома на улице Толстого. Сначала на записи слышны звуки выстрелов. Затем женский голос недоуменно произносит: «Что происходит, что он делает? Он в кого вообще стреляет, Саша? А почему он голый?» В кадре виден раздетый по пояс человек с ружьем, который стоит на улице. Он кричит: «Выходим по одному!» Затем прицеливается и стреляет в сторону дома. «Боже мой... Он что Контр Страйк пересмотрел?», – спрашивает женский голос. «Слышь, так он с боевыми патронами», – отвечает мужчина. Вскоре запись обрывается.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент на улице Толстого произошел сегодня ночью. 33-летний молодой человек обстрелял квартиру и машину сотрудника полиции. Полицейский был госпитализирован с ранениями грудной клетки, поясничной области и бедра.

По словам представителя управления МВД, стрелок задержан и помещен в спецприёмник. Огнестрельное оружие изъято. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительной информации, между соседями в начале этого года возник конфликт на бытовой почве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

тихий (аноним) | 2 апреля 2017 г, 17:07

Вова аноним не поверишь и шум был и драка и сколько не звонил, то телефон не отвечает ..то пртезжают к утру и начинают по подьезду в крови шарахаться ..стучать .,эй а кто вызывпл что случилось .Скорая да пртезжает и идет под эту всю шляпу ..а эти жо..свои не могут оторвать .И три часа едут и четыре ..У нас гарод еще спокойный ,было бы как в латинской америке давно бы кранты пришли .

Я (аноним) | 28 марта 2017 г, 09:10

Блин, думал фейерверки пускали. А тут вот оно что. Стрелявший случайно не папка одного из тех что человека на смерть запинали у шамсы?

Пенсионер вот (аноним) | 27 марта 2017 г, 23:14

Какие же все таки дебильные коменты. Один из своего кармана ментам платит, не зная даже о том, что последний также платит налог как его пенсия ежемесячная. Второй считает что мент должен быть дома в бронике. Третий пишет с ошибками что все менты казлы и этому рад. А как что так алло, полиция, меня жена ударила. Люди дебилы.

ДИМОНУ (аноним) | 27 марта 2017 г, 21:45

Димон, иди в ментуру, джип ждёт))

Димон (аноним) | 27 марта 2017 г, 20:12

А че менты на джипарях гоняют через одного, раз зарплата басяцкая? Оборотни что ли?

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.