В Петропавловске 13-летний школьник во время каникул угнал три автомобиля

06 января 2017, 14:14 3399
В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали троих школьников – 14-ти, 13-ти и 10-ти лет. Во время новогодних каникул они занимались угонами автомобилей.

В праздничные дни в полицию поступило несколько заявлений от жителей Петропавловска о кражах их автомобилей. У 29-летнего мужчины угнали «Тойоту Камри», у 47-летнего – «Тойоту Виста», у 33-летнего – «Ниву». Вскоре оперативникам удалось установить угонщиков. Ими оказались трое школьников14-ти, 13-ти и 10-ти лет.

«В ходе разбирательства выяснилось, что иномарки угонял 13-летний подросток, который затем подбирал своих товарищей и катал их по городу. Транспортные средства злоумышленник оставлял в разных районах краевой столицы. «Ниву» школьники угнали вместе, поскольку автомобиль стоял в сугробе и его было необходимо сначала откопать», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя ведомства, решается вопрос о возбуждении в отношении 14-летнего подростка уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Так как двое угонщиков еще не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, их могут поместить в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Мсье (аноним) | 7 января 2017 г, 14:33

Сергей, дык проголосовали уже, че вопишь?

Написал Аноним (аноним) | 7 января 2017 г, 04:36

АВМ ,а зачем их бить ?Чтобы людьми вырастить ,достойными гражданами ?Не для этого власть проталкивает ювенальные законы .

Написал Иван (аноним) | 7 января 2017 г, 04:24

Сергей, балбес, ты русский и не знал, чтоб его забывать...)))

Написал Сергей (аноним) | 6 января 2017 г, 23:10

голосуйте за ЕР и докатимся до толерантности беспридела, короче до европы, и вообще вымрем, что в общем то золотому миллиарду и надо! а в общем мы уже до этого дошли.... и даже я уже Докатился!!! Русский язык стал забывать...толерантность,лизинг,клиринг,саммит,девайс,гаджет...и тд. и тп.А всем этим словам есть перевод,даже не перевод а наше РУССКОЕ значение слова!!! может кто нибудь вспомнит как в советское время обозначалось слово САММИТ???? вот так и есть рыба гниёт с головы

Написал АВМ (аноним) | 6 января 2017 г, 20:15

Их бить нельзя! Закон запрещает, это раньше отец выпорол, и всё, сразу понимаешь происходящее вокруг себя уже в нормальном свете, а сейчас всё дозволено, пить, курить, матом ругаться, оскорблять и прочее, а их ни-ни! Сразу ювеналы зашевелятся, отберут от родителей, и отправят в детдурку на воспитание пьяным прапорщикам , а родителей затаскают по судам! Так, что все живы, машины целы и радуйтесь, что так всё обошлось!

Все комментарии (14)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.